Последние комментарии

  • олег ведерников24 июня, 14:04
    Точно и обрати внимание ты правильно употребил слово ПРИНИМАЮТ  это термин специфический  --- в силовых структурах! а...Возможна ли в России «цветная революция»?
  • М MRus24 июня, 14:03
    А вдруг это потомок Троцкого?Американский журналист третьи сутки не может найти ГУЛАГ в Новосибирске
  • сварливый-Евгений Колесников24 июня, 14:02
    Моя мать пережила войну, потеряла мужа, оккупацию. Кормилась картофельной шелухой и суррогатным хлебом. грудного моло...Пенсионная реформа: Путин признался, куда пошли деньги обманутых стариков

От оправданий до обвинений: Макаревич объявил, что его лишили выступления по "праву телефонного звонка"

От оправданий до обвинений: Макаревич объявил, что его лишили выступления по праву телефонного звонка

 
Фото: globallookpress.com

Лидер группы "Машина времени" Андрей Макаревич объявил в своем Фейсбуке, что его лишили выступления на Красной площади по так называемому "праву телефонного звонка". Любопытно, что лишь недавно он оправдывался перед поклонниками, что будет участвовать в этом концерте, а теперь перешел к обвинениям.

"Кто-то кому-то позвонил", - заявил Макаревич на своей странице в соцсети, объявив, что его выступления 12 июня на Красной площади не будет. Группа должна была принять участие в концерте, организованном в честь Дня России.

Кроме "Машины времени", ожидалось выступление Олега Газманова, Надежды Бабкиной, Юрия Антонова и других звезд. Впрочем, точный список участников неизвестен.

При этом ранее Макаревичу пришлось оправдываться перед поклонниками - как раз за то, что он собирался принять участие в концерте. Его тут же обвинили в лояльности к власти, что, как известно, у фанатов артиста не приветствуется.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх