Последние комментарии

  • владимир решетняк21 сентября, 16:10
    НАТО ,это в первую очередь, США поэтому в случае ракетной атаки на Калининград,такой же атаке,  кроме мест запуска ,п...Генерал НАТО: Русские «Искандеры» Калининград не спасут
  • Viktor Konoplev21 сентября, 16:05
    Читайте, в Конституции всё написано!Путин назвал своего пресс-секретаря «лишним звеном»
  • сварливый-Евгений Колесников21 сентября, 16:03
    Лжётё и передёргиваете именно вы. Сейчас я пытался зайти на вашу страницу/аккаунт - опять сообщение: данная страница ...Слава труду? Забудьте. В России могут отменить некоторые профессиональные праздники

От оправданий до обвинений: Макаревич объявил, что его лишили выступления по "праву телефонного звонка"

От оправданий до обвинений: Макаревич объявил, что его лишили выступления по праву телефонного звонка

 
Фото: globallookpress.com

Лидер группы "Машина времени" Андрей Макаревич объявил в своем Фейсбуке, что его лишили выступления на Красной площади по так называемому "праву телефонного звонка". Любопытно, что лишь недавно он оправдывался перед поклонниками, что будет участвовать в этом концерте, а теперь перешел к обвинениям.

"Кто-то кому-то позвонил", - заявил Макаревич на своей странице в соцсети, объявив, что его выступления 12 июня на Красной площади не будет. Группа должна была принять участие в концерте, организованном в честь Дня России.

Кроме "Машины времени", ожидалось выступление Олега Газманова, Надежды Бабкиной, Юрия Антонова и других звезд. Впрочем, точный список участников неизвестен.

При этом ранее Макаревичу пришлось оправдываться перед поклонниками - как раз за то, что он собирался принять участие в концерте. Его тут же обвинили в лояльности к власти, что, как известно, у фанатов артиста не приветствуется.

Источник ➝
'

Популярное

))}
Loading...
наверх