Последние комментарии

  • Виктор Каспшак19 мая, 13:53
    Класс! Хорошо рассказали. Слышал, нравилась за энергичность и задорность, но не знал смысла. А она несла большой смыс...Вам тоже казалось эта песня бессмысленным набором звуков?
  • Olga Kirsanova19 мая, 13:50
    за пять лет можно было бы проверить исполняемость приказов..както так.. скайпи проверки..стройка? посмотреть самому к...Паралич власти превратил Путина в политического «пожарного»
  • Вадим Скоробогатов19 мая, 13:37
    И достойного (а не потребительского) отношения власти к народуКитай спрашивает: Как русским удается быть одними из сильнейших в мире

Депутаты Госдумы доработают пенсионную реформу

Депутаты Госдумы доработают пенсионную реформу

Доработкой пенсионной реформы в РФ займутся депутаты ГД и профессиональное и экспертное сообщество.

В скором времени депутаты Госдумы приступят к доработке законопроекта правительства РФ о повышении пенсионного возраста.

По словам Светланы Бессараб, члена комитета ГД по труду, социальной политике и делам ветеранов, эксперты уверены, что Пенсионный фонд России имеет немалый дефицит, а потому нужны были решения, которые помогут исправить ситуацию.

И самое очевидное в этой ситуации - повышение пенсионного возраста, сообщает "Федеральное агентство новостей".

Она отметила, что реформа эта в первую очередь нужна из-за демографической ямы, в которой Россия оказалась в 90-ых годах. Россияне, появившиеся на свет в этот тяжелый период, не смогут обеспечить пенсии тем, кто родился в 60-е, пояснила парламентарий.

Бессараб подчеркнула, что на протяжении последних лет дефицит в Пенсионном фонде восполнялся благодаря Фонду национального благосостояния; это составляло больше трех триллионов рублей ежегодно. Таким образом, пояснила она, практически треть ПФР является дотациями из Фонда национального благосостояния.

Депутаты Госдумы доработают пенсионную реформу

Ранее Nation News сообщало, что главная цель изменения пенсионного законодательства - достойные пенсии, заявили в Минфине.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх