Последние комментарии

  • Борис Розенблит24 марта, 2:00
    Ума нети поэтому кроме оскорблений "больше сказать нечего..."Сергей Удальцов: Почему продолжают Грудинина гнобить?
  • игорь цыганков24 марта, 1:56
    пока еще большой кусок, но производство и сельское хозяйство  уже развалено, своего практически ничего нет... пока де...Сатановский о сценарии интеграции РФ в Европу: есть старая добрая формула
  • Воронков Виктор24 марта, 1:53
    Нет, Андрюша ты наш, я очень умный и людей наукой спасаю. А вот тебя за грубость в мой адрес мои роботы, когда оживут...Поклонская о вопиющих случаях коррупции в Госдуме. Кого не дали вывести на чистую воду

«Да пошел он…»: Ведущий Андрей Норкин выгнал из прямого эфира украинских экспертов

Украинские эксперты вывели Андрея Норкина из себя прямо во время прямого эфира. Ведущий передачи выгнал гостей из студии за то, что они постоянно перебивали его.

Ведущий программы «Место встречи» Андрей Норкин с ругательствами выдворил из прямого эфира двух украинских экспертов, которые постоянно перебивали его.

«Вы можете помолчать, у вас недержание, что ли?» - поинтересовался Норкин, когда его в очередной раз попытались перебить на полуслове.

При этом его оппоненты начали оправдываться, что имеют право высказываться. На это Норкин заметил, что так не считает. «Выключите ему микрофон, я не могу работать», - обратился ведущий к сотрудникам студии.

Украинские эксперты продолжили вмешиваться в ход передачи, и Андрей Норкин воскликнул: «Так, идите отсюда! Покиньте студию». На это мужчины заявили, что ведущий просто боится правды. «Правда восторжествует!» - выкрикнул напоследок нежеланный гость.

«Клоуны», - сказал им в спину Норкин. И добавил: «Но грустные». Также ведущий не сдержался и подытожил: «Да пошел он на…»

Ранее журналист Андрей Норкин подрался с украинским политологом в прямом эфире во время дискуссии о Донбассе.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх