Последние комментарии

  • валерий тимофеев17 января, 18:57
    Иной раз, эти горе руководители, такие виражи закладывают и в экономике и в политике, что даже удивляться не успеваеш...Мария Арбатова не понимает, как "умственно отсталый" Силуанов может быть министром финансов
  • Евгений Евстифеев17 января, 18:52
    Ну  а государство это долбаные депутаты и т.д.Государство "ничего не должно молодежи", и старшему поколению ничего не будет должно?
  • Сергей ххххххххх17 января, 18:47
    А давайте попробуем налоги не платить,пошли они на........ну что то делать нужно,ну не устраивает народ такая" выбран...Государство "ничего не должно молодежи", и старшему поколению ничего не будет должно?

«Да пошел он…»: Ведущий Андрей Норкин выгнал из прямого эфира украинских экспертов

Украинские эксперты вывели Андрея Норкина из себя прямо во время прямого эфира. Ведущий передачи выгнал гостей из студии за то, что они постоянно перебивали его.

Ведущий программы «Место встречи» Андрей Норкин с ругательствами выдворил из прямого эфира двух украинских экспертов, которые постоянно перебивали его.

«Вы можете помолчать, у вас недержание, что ли?» - поинтересовался Норкин, когда его в очередной раз попытались перебить на полуслове.

При этом его оппоненты начали оправдываться, что имеют право высказываться. На это Норкин заметил, что так не считает. «Выключите ему микрофон, я не могу работать», - обратился ведущий к сотрудникам студии.

Украинские эксперты продолжили вмешиваться в ход передачи, и Андрей Норкин воскликнул: «Так, идите отсюда! Покиньте студию». На это мужчины заявили, что ведущий просто боится правды. «Правда восторжествует!» - выкрикнул напоследок нежеланный гость.

«Клоуны», - сказал им в спину Норкин. И добавил: «Но грустные». Также ведущий не сдержался и подытожил: «Да пошел он на…»

Ранее журналист Андрей Норкин подрался с украинским политологом в прямом эфире во время дискуссии о Донбассе.

Источник ➝