Последние комментарии

  • Даня Московский21 сентября, 16:27
    Преслужники! Ты не заметила что они НИКи меняют или один имеет несколько ников. Одним текстом половина пишет..Самые важные проблемы
  • Господин Никто21 сентября, 16:26
    Многие современные школьники весьма хорошо ориентируются в вопросах сталинских репрессий и  в их головах чётко отложи...А что? Разве не так? Разве Гитлер и Сталин – не одно и то же? Разве НКВД и Гестапо – не близнецы-братья?
  • сойка21 сентября, 16:21
    Да не имеет значения - шаман он или нет. Я другим возмущена : На каком основании человека кладут в больницу против ег...Просишь снять порчу — правильный шаман. Хочешь «изгнать Путина» — псих?

Лукашенко потребовал не ползать перед Россией на коленях

 

Президент Белоруссии Александр Лукашенко заявил, что нефтеперерабатывающим заводам страны следует в деловом ключе требовать от России компенсаций за загрязнение нефтепровода, но не "ползать на коленях".

Посещая ОАО "Нафтан" в Витебской области, глава государства напомнил о необходимости защищать интересы белорусской стороны, сообщает агентство Sputnik-Беларусь.

"Не надо орать, наступать и прочее, но свои интересы надо блюсти. Но ползать на коленях не надо. Надо садиться и по-деловому решать... Мы больше всего пострадали. А нам говорят: ну, что там, белорусы, – они ничего не потеряли. Как так?!" - сказал он.

Лукашенко также обратился к гендиректору предприятия Александру Демидову и заявил ему: "Ты коммерсант, ты руководитель предприятия, для тебя должен быть максимальный эффект".

Источник ➝
'

Популярное

))}
Loading...
наверх