Последние комментарии

  • Maxim Макс.25 августа, 1:51
    Кизда не гиря, но вес имеетДело чиновницы «Небыдло» из Иркутска принимает интересный оборот
  • Андрей Павлык25 августа, 1:49
    Меня можно обвешать слухами, наговорами, на моём уровне, только правда быстро выползет на верх. А здесь то, в чём сом...ПОРА-ПОРА ГОРБАЧЕВА, УНИЧТОЖИВШЕГО МОЮ РОДИНУ, САЖАТЬ…
  • Воробей25 августа, 1:44
    А что кому-то и без разьяснений не было кристально ясно, что пенсия по старости функционирует на чисто страховом прин...Стало известно, куда уходят деньги не доживших до пенсии в России

National Interest: столкновение с ВМФ России может печально закончиться для американского флота

National Interest: столкновение с ВМФ России может печально закончиться для американского флота
 
 

В публикации американского журнала National Interest говорится, что Соединенные Штаты рискуют проиграть в конфликте с российским флотом. Столкновения при этом могут быть спровоцированы случайным образом.

Автор напомнил, что после Второй мировой войны в Черном и Азовском морях остались 18 тысяч мин.

Каждая из них может сработать и затопить корабль НАТО, после чего может начаться конфликт

Издание полагает, что силы НАТО в Черном море, не считая Турции, будут затоплены уже в первые часы столкновений. Также США не имеют возможности провести авианосец через турецкие проливы из-за Конвенции Монтре, однако даже в обратном случае им будут угрожать совместные действия российских дизельных подлодок, береговых ракетных батарей и катеров.

В публикации отмечается, что в настоящий момент авианосная группа ВМС США уязвима даже для Ирана или КНДР. Сами авианосцы – это огромные и уязвимые цели, которые будет крайне сложно спасти в случае выхода из строя.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх