Последние комментарии

  • sanicha volf23 марта, 9:45
    Ну росстат как скажут, так и посчитаетБедность в России упала до рекордного уровня, заявил Росстат
  • Николай Галыгин23 марта, 9:42
    Да график бедности упал и народ совсем воспрялБедность в России упала до рекордного уровня, заявил Росстат
  • Людмила Ржепянская23 марта, 9:31
    Есть три вида лжи: обычное вранье,наглая ложь и официальная статистика!!! Бедность в России упала до рекордного уровня, заявил Росстат

Суд оштрафовал Марию Алехину на 400 тысяч рублей

Суд оштрафовал Марию Алехину на 400 тысяч рублей

Мировой судья Кунцевского района оштрафовал на 400 тысяч рублей гражданскую активистку, участницу скандальной панк-группы «Pussy Riot» 30-летнюю Марию Алехину за уклонение от обязательных работ, сообщила РИА «Новости» ее адвокат Светлана Сидоркина.

В общей сложности Алехиной назначено 140 часов обязательных работ за две акции около здания ФСБ.

Алехина получила известность после акции в Храме Христа Спасителя в начале 2012 года. После выступления «Pussy Riot» был смонтирован и выложен на YouTube видеоролик. Против участниц акции было возбуждено уголовное дело по обвинению в хулиганстве, а в августе того же года Алёхина и Надежда Толоконникова были приговорены к двум годам колонии общего режима.

Алёхина отбывала наказание в женской ИК-28 в Березниках в Пермском крае, в августе 2013 года была переведена в ИК-2 в Нижегородской области.

23 декабря 2013 года Алёхина, как и Надежда Толоконникова, вышла на свободу за два месяца до истечения первоначального срока заключения (март 2014 года).

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх