Последние комментарии

  • владимир лобурь19 декабря, 7:59
    Молодец ЖИРИНОВСКИЙ. Ботьку нада на место ставить.  По Крыму, не хочет. По Абхазии не хочет. Запрещенные товары из Ев...Звоночек для Бацки "от Жириновского"
  • Alexander Kiselev19 декабря, 7:51
    За те деньги , что она получает, она еще не так соврет. Мало на нее дерьма вылили. "Это коммерческий террор": Латынина обвинила власти России в борьбе с коррупцией
  • Leonid Kasparovich19 декабря, 7:42
    Жириновский лучше бы Митрофанова другана вернул в Россию да за сыночком смотрел... Предатели не для того СССР разруша...Звоночек для Бацки "от Жириновского"

Как мотпехи США во время совместных учений «Торгау-2005» русских девушек клеить пытались

 

Неисповедимы пути американского солдата. Особенно если он из мотопехоты . Вот и героям данной истории в этом плане повезло. Никто на момент событий не знал, чем закончится путешествие мотпехов США в глубины непознанной русской души.

 
 

Совместные учения "Торгау-2005", что проходили недалеко от Солнечногорска, продвигались не шатко не валко.

Ибо, слишком разные системы ведения боя, тактика и стратегия. Да что говорить, даже сигнальные знаки США и РФ отличались.

К концу учений, однако, удалось наладить какое-никакое, а боевое взаимодействие. Не зря же нашим бойцам перед началом совместных мероприятий курс усиленного английского языка преподавали?

Впрочем, американские солдаты тоже времени зря не теряли. Базовый набор русских слов для общения, на каком-то уровне они усвоили. А раз могут общаться на "местном наречии", значит что?

Правильно, пора на романтические подвиги. Ну, там, с девушками познакомиться, шуры-муры понаводить.

Говорят, что именно 28-го мая, вечером, 3 бравых американских бойца мотопехоты отправились в ближайший солнечногорский ресторанчик, добиваться внимания наших русских леди.

Кажется мне, что американцы наивно полагали, стоит нашим девушкам услышать, о грозной мотопехоте США, так они тут же проявят небывалый интерес, простят им ломаный русский и примут в свои распростертые объятия.

 

Каково же было удивление американских солдат, когда вместо радушного женского приема, восхищенных возгласов, взглядов и обнимашек, их встретило полное непонимание с неприятием.

Солнечногорские, безусловно симпатичные леди, не горели желанием вести светские беседы с мотпехами США. Вместо этого, они посчитали ухаживания американцев весьма нескромными, а может даже наглыми.

Потому наши девчонки, не долго думая, позвали простых солнечногорских ребят. Так, на всякий случай. Ну и чтоб мотпехи сильно не приставали. Русские парни боевую подготовку американцев не оценили. Пришлось мотпехам "делать ноги".

Тут удача была на стороне американских бойцов.

 

Ну, как была. Почти...

От преследования уйти удалось только одному мотпеху. Хороший был спринтер. Двое, все-таки пострадали.

Забавно, что один из пострадавших бойцов мотопехоты, прошел всю иракскую войну не получив ни одного ранения. А тут от местных, да еще и русских. Причинное место ему задели. Невезуха.

Слава богу, обошлось. Серьезные травмы прошли мимо горе-романтиков. Когда прибыли в расположение мотпехам пришлось писать объяснительные по поводу инцидента.

 

Тут они сговорились, и сообщили, что пришлось биться в неравном бою с превосходящими силами неизвестного неприятеля (другие источники, например, "Коммерсант.ру", утверждают, что вместо "неприятелей" были террористы)...

Но, у нас же история со счастливым концом?

В общем, обойтись все обошлось, но русские вояки, когда узнали подробности данного инцидента, все учения проходили с улыбками, попутно объясняя другим американским солдатам: "Просто ваши парни пострадали от дружественного огня".

Источник ➝