Последние комментарии

  • Святослав Богатырев25 августа, 10:04
    Роснано- это просто легальный кошелек для упыря, который создал сегодняшнюю власть...Помните: У нас очень много денег. ... - Их просто вот совсем много? "Роснано" отчиталось о 14 млрд рублей полугодового убытка
  • Ольга25 августа, 10:01
    А у неё нехилая зарплата - почти, как у самого губернатора. Нам с вами и не снилась.Дело чиновницы «Небыдло» из Иркутска принимает интересный оборот
  • Андрей25 августа, 10:00
    Пенсионный фонд чтобы быть в большей прибыли ( капитализм) должен стремиться уничтожать людей после пенсионного возра...Стало известно, куда уходят деньги не доживших до пенсии в России

Федерация бокса России готова предоставить площадку для боя Навального и Золотова

Оппозиционеру предлагают помощь профессионального тренера.

Как сообщил радиостанции «Говорит Москва» генеральный секретарь спортивной организации Умар Кремлёв, поединок может пройти в столичном Центре прогресса бокса.

«Когда ты говоришь боевому офицеру, за свои слова надо отвечать. Понятно, что шансов нет у Навального.

Но за слова же надо ответить. Это мне и не понравилось. Только в интернете может что-то писать. Пусть на деле покажет, на что он способен.

У нас есть Центр прогресса бокса, где можем предоставить боксёрский ринг. Будет по правилам бокса. Если он [Навальный] готов, не испугается. Навряд ли он может ответить за свои слова

Можем предоставить тренера. У нас заслуженные тренера России, которые могут ему показать, как надо стоять за родину, за страну, за слова отвечать. Можем научить его. Его по-любому надо научить. А то будет неинтересно, чтобы он досрочно закончил [бой]. Надо, чтобы отстоял он слова».

По мнению Кремлёва, бокс – это наиболее подходящий вид спорта для решения спора.

«Боксёрский ринг — это территория справедливости, место, где в честной схватке всегда побеждает сильнейший. Вместе с этим в боксе существуют чёткие правила и порядки, своя культура. На мой взгляд, именно этот вид единоборств должным образом сможет продемонстрировать должную сатисфакцию.

Не сомневаюсь, что бой будет недолгим. Ведь одно дело — призывать на своём YouTube-канале к массовым беспорядкам, чем систематически занимается руководство ФБК, а совсем другое — отвечать за свои слова по-мужски».

Глава Росгвардии Виктор Золотов вызвал Алексея Навального на поединок после того, как оппозиционер опубликовал расследование о деятельности ведомства.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх