Последние комментарии

  • Сергей Ронжин17 января, 18:08
    А вам так хочется?Кремль ждал худшей реакции общества на пенсионную реформу
  • Vlad Novikov17 января, 18:03
    Юрий! Это идёт " нормальная", обычная работа ворогов, да ещё плохо сварганенная ! Уверяю вас, разберутся со всеми...Журналистка Елена Бойко была выдворена из России незаконно
  • Дмитрий Литаврин17 января, 18:01
    Арбатова - тот ещё бабец, но в данном случае полностью с ней соглашусь. Хотя, может, и проще - писатель Андрей Красил...Мария Арбатова не понимает, как "умственно отсталый" Силуанов может быть министром финансов

Федерация бокса России готова предоставить площадку для боя Навального и Золотова

Оппозиционеру предлагают помощь профессионального тренера.

Как сообщил радиостанции «Говорит Москва» генеральный секретарь спортивной организации Умар Кремлёв, поединок может пройти в столичном Центре прогресса бокса.

«Когда ты говоришь боевому офицеру, за свои слова надо отвечать. Понятно, что шансов нет у Навального.

Но за слова же надо ответить. Это мне и не понравилось. Только в интернете может что-то писать. Пусть на деле покажет, на что он способен.

У нас есть Центр прогресса бокса, где можем предоставить боксёрский ринг. Будет по правилам бокса. Если он [Навальный] готов, не испугается. Навряд ли он может ответить за свои слова

Можем предоставить тренера. У нас заслуженные тренера России, которые могут ему показать, как надо стоять за родину, за страну, за слова отвечать. Можем научить его. Его по-любому надо научить. А то будет неинтересно, чтобы он досрочно закончил [бой]. Надо, чтобы отстоял он слова».

По мнению Кремлёва, бокс – это наиболее подходящий вид спорта для решения спора.

«Боксёрский ринг — это территория справедливости, место, где в честной схватке всегда побеждает сильнейший. Вместе с этим в боксе существуют чёткие правила и порядки, своя культура. На мой взгляд, именно этот вид единоборств должным образом сможет продемонстрировать должную сатисфакцию.

Не сомневаюсь, что бой будет недолгим. Ведь одно дело — призывать на своём YouTube-канале к массовым беспорядкам, чем систематически занимается руководство ФБК, а совсем другое — отвечать за свои слова по-мужски».

Глава Росгвардии Виктор Золотов вызвал Алексея Навального на поединок после того, как оппозиционер опубликовал расследование о деятельности ведомства.

Источник ➝