Последние комментарии

  • Люция Габдуллина18 августа, 21:56
    Так он и не русский он еврей и этим все сказано. Потому и стилистика у него Такая костноязычная.Солженицын: жизнь во лжи
  • Александр18 августа, 21:50
    Именно этого требовали русские крестьяне в своих наказах Учредительному собранию.Земля не должна находиться в частной...Россия несчастная страна? Да что вы говорите? Давайте сравним?
  • Александр Лисовский18 августа, 21:44
    Пора уже начинать думать самому , а не только нашим холуйским СМИ , можете не верить и СМИ США . Кстати им то что от ...Экс-министр финансов Подмосковья признал вину в хищении 11 млрд рублей

Мединский порадовался освобождению Серебренникова

Мединский порадовался освобождению Серебренникова

 

Глава Минкульта РФ Владимир Мединский поприветствовал освобождение режиссёра Кирилла Серебренникова из-под домашнего ареста, сообщает РИА Новости.

По его словам, он оценивает решение суда об изменении меры пресечения положительно, так как жёсткие ограничения по преступлениям экономического характера всегда казались ему избыточными.

Министр подчеркнул, что это ещё не окончательное решение по делу «Седьмой студии», приговор будет зависеть от того, как пройдёт дальнейшее разбирательство. Однако смягчение меры пресечения, по его мнению, «уменьшает почву для различных спекуляций на эту тему».

Напомним, 8 апреля суд постановил изменить меру пресечения Серебренникову на подписку о невыезде. Аналогичное решение было принято также в отношении других фигурантов дела «Седьмой студии» — продюсера Юрия Итина и директора РАМТ Софьи Апфельбаум, напоминает RT. Серебренников проходит в деле как обвиняемый в хищении госсредств на сумму 133 миллионов рублей. Потерпевшим в деле выступает министерство культуры. По версии следствия, театральные деятели похитили большую часть денег, выделенных на проект «Платформа» в 2011-2014 годах.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх