Михаил Стасов предлагает Вам запомнить сайт «"Пульс Планеты"»
Вы хотите запомнить сайт «"Пульс Планеты"»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Что-то произошло? Читаем и обсуждаем

Читать

Новейший способ управления толпой. Или для чего нужен чаёк на майданах

развернуть

Новейший способ управления толпой. Или для чего нужен чаёк на майданах

Как известно, эмоции человека вызываются гормонами. Если вы испытываете какую то эмоцию, значит работают какие то гормоны. Есть гормоны ярости, есть тихой радости, есть чувство родства и доверия, есть чувства ненависти.

Гормонами управляет железа в мозгу – гипофиз. Он и сам выделяет гормоны (наиболее сложно действующие) и регулирует выработку более простых гормонов. Например, надпочечниками.

Человеку только кажется, что он управляется собственным интеллектом. Если отключить гормоны, то человек превращается в овощ. Ему ничего не хочется. Даже думать.

Гормоны выделяются естественным путём. Или циклически, или под действием окружающей среды через мозг. Разные по разному.

Но их можно впрыснуть и искусственно. Или сами гормоны, или вещества, усиливающие или ослабляющие выработку естественных гормонов.

Полный коктейль гормонов и их действие ещё не изучен до конца. Но кое что уже надыбали. Программы исследования начались в 60х годах. Вернее, о них стало известно в 60х годах (Тогда это называлось модификацией поведения). Но исследования начались много раньше – ещё в нацистских концлагерях.

Сейчас дошло до практического применения.

Делается это так: собирают большую толпу. Любыми средствами. Чем больше – тем лучше. Хоть на рок-концерт, хоть не похороны героя. Толпу речами и музыкой превращают в митинг. Митингующих призывают остаться. Обещают чаёк-кофеёк и закуски. (Ну бомжи точно соберутся…)

Чаёк-кофеёк заправлен соответствующими препаратами, вызывающие ярость, агрессию, бессонницу, прилив энергии и стремление сбиться в стаю. Ну и с помощью акустического воздействия направляют эти эмоции в нужное русло. Раздают оружие. Специально обученные и организованные люди подчиняют отдельные группы своему руководству. А далее они по сигналу ведут толпу на беркут или Раду захватывать.

Причём, всю толпу поить психотропным чайком не обязательно. При достижении некоторой критической массы “пассионариев” срабатывает феномен толпы и простые обыватели, на которых не хватило чаю, всё равно бегут в общем стаде, куда ведут.

Если майдан долго не побеждает, то майданное мясо надо заменять. Некоторые препараты от длительного применения перестают действовать и приходится увеличивать дозы до экономически неприемлемых размеров. А другие препараты ведут к разрушению психики и в целом организма до полной непригодности вышеуказанного организма в майданных целях.

Для продолжения существования майдана надо обеспечит подвоз новой биомассы с чистым мясом в нужных количествах. Для этого хороши любые средства: деньги, посулы. Лишь бы приехал и задержался на пару дней. И попил чайку.

Но вот  организаторы майдана победили. Майдану надо горячо одобрить новые власти и тихо разойтись с чувством глубокого удовлетворения.

Теперь надо изменить рецептуру. В чаёк добавляют препараты, вызывающие тихую эйфорию, чувство братства с теми, кто привлекает внимание (Например, с трибуны) хочется верить им, обнять и расцеловать, прижаться к груди и мирно заснуть под их сладкое воркование. Но так хочется спать и так тянет в тёплую постель! И мысли путаются…

Психотропные препараты действуют на всех не одинаково. На кого больше, на кого меньше. Но чем больше толпа, тем больше в ней людей, на которых они действуют как надо. Для массы хватит. А те, кто не влился, те титушки. Бить их смертным боем, если удрать из толпы не успеют. Об этом позаботятся руководители групп.

Хто не скачет, той москаль!

Короче, собираясь поглазеть на майдан, берите чай и харчи с собой! Не кидайтесь на халявную жрачку, пойло и бесплатный сыр! И не заходите глубоко в толпу – можете не суметь выбраться когда все заскачут!

А лучше глазейте на митинги и майданы по телеку.

Целее будете.


Источник →

Опубликовано 12.01.2017 в 03:22

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Иван Помнящий
Иван Помнящий 12 января, в 14:47 Не может быть такого. Потому, что все это происки москалей с этой верой ложатся и встают "упоротые", что во всем виноваты "рашка" и Путин. Гражданскую войну начали "титушки" Путина и он притаился за каждым кустом, в каждом пустом доме. Только знает творить козни украинскому руководству и не дает газ, требует вернуть кредиты, не пропускает товары с Украины для торговли, хотя руководству очень старается объявило кацапам даже санкции, а они не унимаются и не пускают торговать. Вот такая послемайданная история революции "гнидности". Текст скрыт развернуть
9
Укропиа Подпиндосна
Укропиа Подпиндосна 12 января, в 15:14 Однажды во Франции был марш женщин с пустыми кастрюлями. Полиция распылила газ, который вызывал расстройство пищеварения и расслаблял мышцы заднего прохода. Женщины очень быстро и молча разошлись по домам.
А тут биогаз начали хохлы выделять со скачками.... Неужели у Януковича не было денег на такой газ??? жадность сгубила.
Текст скрыт развернуть
9
Аристарх Гаранов
Аристарх Гаранов Укропиа Подпиндосна 12 января, в 20:59 Деньги были. Ума не было. Текст скрыт развернуть
5
Gennadiy Samus
Gennadiy Samus 12 января, в 16:13 Деньги - лучший наркотик! Текст скрыт развернуть
1
Виталий Козко
Виталий Козко 12 января, в 16:13 Гипофиз как Шарикова , операция на Гипофиз! Однако. Текст скрыт развернуть
0
Галина Емельянова
Галина Емельянова 12 января, в 16:45 Не надо упрощать всё действиями неких препаратов. Ленин никаких препаратов не применял а чего натворил? Сейчас информационное пространство очень доступно всем и каждому: задень национальную струну или замотивируй зависть, посвети лучом благополучия и толпа - ВСЁ крушит на своём пути, ни о чем не думая - за неё уже всё решили "добрые" дяди. В Киеве так и случилось. Я вот даже подозреваю, что исход арабов из Африки в Европу часть некоего плана разрушить "старушку" а потом поплясать на её костях. Тоже будет : "афронемец, афрофранцуз и тому подобное". Есть же афроамериканцы. Текст скрыт развернуть
5
галина
галина Галина Емельянова 12 января, в 19:38 План конечно был, иначе откуда у арабов даже не из Сирии доллары на лодки, которые их переправляли в Гейропу. на документы. которые им в Турции оформляли, а сколько ИГиловцев наводнили Гейропу - одному Аллаху известно... Главное. чтобы их в россию потом не направили Текст скрыт развернуть
4
Александр Меерзон
Александр Меерзон Галина Емельянова 13 января, в 03:15 Ну да! - " Это всё придумал Черчиль - в 18 году."
Обработка Украины, как и других советских республик началась с Москвы ещё в конце 80 годов.
Так, что зеркало в этом случае лучший советчик. А если бы не было Ленина и Сталина, возможно и России давно бы не было.
Текст скрыт развернуть
1
Виктор Бредихин
Виктор Бредихин 12 января, в 16:53 есть документальный фильм Атака на мозг. так все показано . фильм часа 3 идет. Текст скрыт развернуть
2
Олег Ухта
Олег Ухта Виктор Бредихин 12 января, в 21:59 пока досмотришь-тоже вольтанешься...даже без наркоты... Текст скрыт развернуть
2
Андрей Потыльчак
Андрей Потыльчак 12 января, в 23:41 Пиндосы помогли не только булочками, но и амфитаминчиком Текст скрыт развернуть
3
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 11
Как Путин одной фразой поста…

Как Путин одной фразой поставил Меркель на место

12 фев 16, 00:45
+3688 1763
«Мы поверили Западу. Мы ошиб…

«Мы поверили Западу. Мы ошиблись. Мы потеряли нашу страну». Ответное обращение россиян к Джону Керри

8 окт 16, 02:18
+2846 555
Одесская народная республика…

Одесская народная республика. Похоже начинается!

2 июн 15, 01:40
+1554 1555
ВЕЖЛИВЫЙ ОТВЕТ РУССКОГО ЗАПУ…

ВЕЖЛИВЫЙ ОТВЕТ РУССКОГО ЗАПУТАВШЕЙСЯ АХЕДЖАКОВОЙ

9 окт 16, 22:19
+1528 564
Двуличность российских либер…

Двуличность российских либералов. Реакция на теракты

15 ноя 15, 01:12
+1358 1347
«Россия бомбит 24 часа в сут…

«Россия бомбит 24 часа в сутки, 7 дней в неделю. Наши силы иссякли»

17 дек 15, 14:09
+1258 486
Тушите свет, если такие проф…

Тушите свет, если такие профессоры преподают в МГИМО...

20 фев 16, 01:21
+1220 1419
Нарусову надо привлечь к уго…

Нарусову надо привлечь к уголовной ответственности!

28 сен 16, 11:26
+1138 917
Новое на сайте
Белковский: Навальный уже, считай, победил
23 май, 17:24
-1 2
СБУ печатает фальшивые рубли для оплаты услуг информаторов
23 май, 15:39
+8 14
Пентагон завышал смету на закупку топлива, а излишки средств тратил на подготовку террористов в Сирии
23 май, 01:29
+1 0