Последние комментарии

  • Александр Паромов
    что то это мне напоминает из курса истории челобитную барину подали на коленях люди дикари от этой власти только гадо...Жители алтайского села «костерят» пенсионерку, которая упала перед Медведевым на колени
  • Александр Лисовский
    Да нет, во всём виноваты хохлы, пиндосы , жидомассоны , да ещё и Лукашенко (как забыл). Ну ничего на следующей сходке...В России введут новый налог "на доживание стариков"
  • Миша Михайлов
    "Депутат" "по выслуге" и с "военной" пенсией 14000-00 в месяц??? Не смешите...Как живут небогатые пенсионеры в США

Шаман из Якутии Александр Габышев обратился к Путину

 
 
Александр Габышев
Александр Габышев

 

Шаман из Якутии Александр Габышев записал видеообращение к президенту России Владимиру Путину, которого он ранее шел изгонять из Кремля. В интервью изданию "Якутия.Инфо" он заявил, что не намерен прекращать свой поход в Москву, а планирует вновь собрать свой отряд и снова отправиться в путь.

Завершить свою миссию Габышев планирует к 2021 году. Старт движению будет дан на том месте, где ранее шаман был задержан сотрудниками полиции – на границе Бурятии и Иркутской области.

Габышев отмечает, что его поход на Москву будет носить исключительно мирный характер и "ни один волос не упадет, ни одна капля крови у Путина не прольется". Своих сторонников он призывает никому не мстить, а всех прощать. Шаман отметил, что скоро весь его отряд собирается в Якутске и он намерен встретиться с теми, кто его поддерживает, и обсудить дальнейшие планы.

Шаман также ответил местным властям, которые критиковали поход и утверждали, что у Габышева проблемы в личной жизни и его окружают "сомнительные люди, которые им пользуются". В частности, главе республики Айсену Николаеву он предложил присоединиться к числу своих сторонников и стать "первым несомнительным человеком рядом", а также "пригласить команду", чтобы быть "светлыми людьми" в его окружении. По мнению шамана, чиновники "просто боятся власти демона" и потому живут не по совести, освободившись от этого, они смогут служить своему народу.

 

Александр Габышев уверен, что "все простые люди России за него", и не боится обвинений в экстремизме. Комментируя обвинения в невменяемости, претензии полиции и ФСБ, попытки отправить его на принудительное лечение шаман назвал "возвратом карательной медицины позднего СССР". Несмотря на это, он пообещал, что будет верен своим убеждениям и продолжит свой поход.

 
Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх