Последние комментарии

  • Андрей21 сентября, 10:26
    Его поход из раздела "Кто же его посадит, он же памятник" - кто ему позволит приблизиться...Просишь снять порчу — правильный шаман. Хочешь «изгнать Путина» — псих?
  • Борис Баженов21 сентября, 10:24
    А, что, мало сгорело? Мало живности погибло? А как на счёт уголовной ответственности за жестокое обращение с животным...Самые важные проблемы
  • Андрей21 сентября, 10:23
    Вот-вот...шел то уже несколько месяцев, а тут на тебе, на обследование, в Якутск, а почему не в Иркутск или Улан-Удэ...Просишь снять порчу — правильный шаман. Хочешь «изгнать Путина» — псих?

Власть испугалась бунта. Стали известны детали новой пенсионной реформы

Пенсии

Отличие новой пенсионной реформы от той, что вызвала шквал неодобрения в конце прошлого года, это ее добровольный характер.

Об этом официально заявило Министерство финансов. Законопроект «Гарантированный пенсионный продукт», который будет рассмотрен на осенней сессии, предусматривает только добровольное подключение к системе пенсионных накоплений со стороны граждан, подчеркнули в ведомстве.

Со своей стороны, государство будет гарантировать сохранность средств, их учет и налоговые льготы и вычеты для тех, кто присоединится к системе накопления пенсионного капитала.
Источник ➝
'

Популярное

))}
Loading...
наверх