"Вы плебеи. Вы что там, попутали?" Женщина на красном Bentley стращает краснодарцев

«И на каком основании, без моего ведома, каждая сявка краснодарская и ростовская выставил видео? Вы что там, попутали? Я вас сявки, просто… изнacилую, вот этим пальцем, понятно?»
 

​41-летняя владелица частного отеля из Краснодара Екатерина Курдуманова (она называет себя Катрин Атаева-Добришман) припарковала красный Bentley на пешеходном переходе, записала на видео свое нарушение и выложила его в инстаграм.

 

В интернете нашлись и другие скандальные поступки бизнесвумен: истерика в отделении полиции, "корочки" судьи и обращение к краснодарцам, которые опубликовали ролики с ее участием в сети.

«Могу себе позволить»

«Нормальные люди понимают, что мне негде парковаться. Могу себе позволить», - говорит бизнесвумен, снимая авто, которое вынуждены обходить прохожие.

Инцидент с припаркованной иномаркой возмутил пользователей социальных сетей.

«Не трогайте бентлю... Это редкий вид, наверняка, представитель какой-нибудь власти или (судя по цвету) его подруженька... Ну хочется же им, чтобы люди спотыкались, ругались, завидовали.... Видели ребенка, которому подарили машинку....он ее всегда пытается вам в ноги катнуть... Обратить внимание».

«Иногда люди проходят мимо такой машины в неположенном месте припаркованной и случайно проводят ключом по кузову, я ни на что не намекаю, просто видел несколько раз такое», «Писец слов нет! Можно было бы хоть как то вперёд протянуть, чтобы пешеход не занимать! Скотство», - отреагировали краснодарцы.

Нарушение также привлекло внимание правоохранителей.

«Личность владелицы Bentley установлена, это 41-летняя краснодарка, - рассказал "Кубанским новостям" Артем Коноваленко, официальный представитель УМВД РФ по Краснодару. - С ней связались, но женщина заявила, что общаться с полицией будет по доверенности ее представитель. Составлен административный протокол, на владелицу Bentley выписан штраф в размере тысячи рублей».

Дебош в полиции

Позже в социальных сетях появилось видео, на котором девушка нецензурно выражается в отделе полиции. Ролик был снят еще год назад, уточняет издание «Блокнот».

Пользователи социальных сетей также рассказали, что Екатерина иногда демонстрирует удостоверение судьи Арбитражного суда Краснодарского края Екатерины Гатикоевой.

В Арбитражном суде Краснодара опровергли, что Екатерина работает судьей.

«По факту публикации и распространения в социальных сетях видеоролика с участием Гатикоевой Екатерины Александровны, содержащего нецензурную лексику, информируем, что Гатикоева Екатерина Александровна не является и никогда не являлась судьей Арбитражного суда Краснодарского края», - говорится в сообщении суда. По факту инцидента начата проверка.

«Вы что там, попутали?»

Курдуманову возмутило появление в сети видеоролика из отдела полиции, и она поспешила «наехать» на тех, кто видео публиковал. Ролики с оскорблениями появились 1 ноября в сториз на странице бутик-отеля «Бестужев» в инстаргаме.

«И на каком основании, без моего ведома, каждая сявка краснодарская и ростовская выставил видео? Вы что там, попутали? Я вас сявки, просто… изнacилую, вот этим пальцем, понятно?», - говорит Екатерина на видео.

Екатерина называет людей «дворнягами», «мещанами» и «плебеями», утверждает, что ее IQ выше чем у всех.

«Вы нас не устраиваете. И я, как человек равный своему президенту, от вас отказываюсь первая», - заявляет Курдуманова.

По данным «Комсомольской правды», только за 2018 год на бизнесвумен было составлено более 20 протоколов о нарушении правил дорожного движения.

В отношении Курдумановой в июле 2018 года открыто семь исполнительных производств, как за неуплату штрафов, так и за неуплату налогов налогов и сборов более чем на 70 тысяч рублей. С 14 октября есть в банке производств и дело Атаевой-Добришман, которая задолжала налоговой около шести тысяч рублей.

Источник ➝