Последние комментарии

  • Vladimir Ryaboy
    Надеюсь  мат  в  комментариях  вы  тоже  вычистите   И  логика у  вас  интересная   как  у  той  девочки  которую  пр...«Любая кухарка может управлять государством»
  • Igor Galiev
    Напоминает старое " Когда картошку в магазин завезут?" - " Ты что,против линии Партии?" Попробуй вякни о недостатках,...Платошкин: почему член КПСС Путин не критиковал Ленина до 1985 года?
  • Victor Shpinev
    Судя по минусам, люди тебя считают ДУРАКОМ...!!!Платошкин: почему член КПСС Путин не критиковал Ленина до 1985 года?

Феминистка раскритиковала школьную лекцию о традиционных семейных ценностях

  

Директора школы в Чебоксарах, позволившего провести «позорную» лекцию об обязанностях мужчин и женщин в семьях, нужно уволить, заявила газете ВЗГЛЯД феминистка Татьяна Сухарева.

Ранее в чебоксарской школе №1 на родительском собрании представители «Совета отцов Чувашии», местной общественной организации, провел лекцию об обязанностях мужчин и женщин в семье.

Акцент был сделан на том, что женщина должна сидеть дома с детьми, а отцы зарабатывать деньги. Лектор пояснил, что если придерживаться традиционных семейных ценностей, то сама семья будет крепче, а число разводов уменьшится.

«Меня шокирует такой пещерный домострой, да еще и в школе. Это просто позор и достойно разве что «мужского движения» и «мужского государства», а также всяких одиозных личностей», – сказала Сухарева.

По мнению феминистки, такими лекциями мужчины только пытаются опустить женщин «ниже плинтуса» и доказать свое превосходство. 

«Равноправие женщин и мужчин в России только на бумаге. Нет никаких законодательных механизмов, чтобы пресечь подобные вещи. Директор школы, где такое появилось, должен быть с позором уволен с запретом на дальнейшее занятие педагогической и руководящей деятельности», – заявила Сухарева.

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх