Последние комментарии

  • владимир есипов26 марта, 19:15
    Я думаю, что этих Лиелайсов, Нам прививают также как Чубайсов. Реакция на гада однозначна, Чтоб не осталось места ...Выгнанный с шоу Соловьева гость из Латвии "отомстил" ему "зигой" - видео
  • efremova.zinaida26 марта, 19:12
    Попутного ветра в спину ....чего столько времени потерял?Полузабытый кинорежиссёр эмигрировал из России в США: "Я скоро вдохну воздух свободы. И мне жалко тех, кто остаётся"
  • Oleg Petko26 марта, 19:11
    СКАТЕРТЬЮ ДОРОГА!!!Полузабытый кинорежиссёр эмигрировал из России в США: "Я скоро вдохну воздух свободы. И мне жалко тех, кто остаётся"

КОНДОЛИЗА РАЙС РАССКАЗАЛА, КАК ПРИСТРУНИТЬ ЗАРВАВШУЮСЯ РОССИЮ

Кондолиза Райс нашла способ сдержать Россию

Бывший Госсекретарь Соединённых Штатов К. Райс заявила, что Россия зарвалась и перешла все Красные линии, такое поведение требует адекватного ответа.

В интервью изданию «Новое время» Райс объявила, что Российская Федерация перешла Красную линию, отравив в Англии семью Скрипалей, и проявила агрессию по отношению к Украине.

Бывший дипломат отметила, что для обуздания Москвы необходимо поддерживать Киев вооружением и это должен сделать Запад в том числе и США.

«Россия перешла черту и это требует правильного ответа. У Америки есть союзники, с которыми мы договорились о санкциях против Москвы. Я считаю, что со штрафными мерами нужно продолжить», — заявила Райс.

Бывший американский дипломат подчеркнула, что поддерживает размещение хорошо обученных батальонов Альянса в Прибалтике и Польше для сдерживания агрессии РФ.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх