Последние комментарии

  • Александр Лисовский26 июня, 23:25
    А вы вспомните советское время .Не молодая ведь уже . Там от вашего женского "брата" пробиться нельзя было.  В каждой..."Партнер по фильму "Мимино" сгорел бы со стыда!": Кикабидзе разнесли за "мерзопакостные" слова о России
  • Александр Лисовский26 июня, 23:16
    Стыдно - а ещё пожилая женщина. "Партнер по фильму "Мимино" сгорел бы со стыда!": Кикабидзе разнесли за "мерзопакостные" слова о России
  • Александр Лисовский26 июня, 23:13
    Да ну ! Что у вас за отношение к людям. Был хороший советский актёр - слава ему . Стал старым брюзжащим антироссистом..."Партнер по фильму "Мимино" сгорел бы со стыда!": Кикабидзе разнесли за "мерзопакостные" слова о России

Выступление депутата о бесплатных обедах в школах разозлило «Единую Россию»

Заседание Екатеринбургской городской думы. Екатеринбург, дерягина елена
 
Предложение Елены Дерягиной вызвало волну возмущения общественности
 

Комиссия по этике партии «Единая Россия» приняла к рассмотрению письмо «Уральского родительского комитета», направленного на имя председателя Комиссии, депутата Госдумы Валентины Терешковой, с просьбой оценить действия депутата екатеринбургской гордумы Елены Дерягиной.

Она предложила отменить бесплатные обеды для младших классов.

Как сообщается на сайте «ЕР», свое обращение общественники направили на имя председателя партийной комиссии по этике, депутата Госдумы Валентины Терешковой. В нем они попросили дать оценку действиям Дерягиной и «привлечь ее к партийной ответственности вплоть до отстранения от занимаемой должности».

Аналогичное обращение было направлено в соцсетях заместителю секретаря генерального совета «Единой России» Евгению Ревенко. Он пообещал разобраться в ситуации на следующей неделе. «Она (Дерягина — прим.ред.) является сторонницей „Единой России“, поэтому данный вопрос будет рассмотрен на комиссии по этике во вторник», — отметил Ревенко.

«Ее позиция вовсе не является позицией партии, и мы изучим все обстоятельства данного дела и вынесем решение», — пояснил он. Ревенко добавил, что Дерягину не могут исключить из партии, «так как она не является ее членом».

Он также отметил, что этические нормы партии предписывают «относиться к людям и их проблемам с уважением и вниманием, помогать им в защите прав, в восстановлении справедливости».

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх