Последние комментарии

  • mark nikitin16 июня, 10:15
    А в законе о принятии этих норм (процедуре) что написано? Приведите текст или хотябы ссылку на закон.Стабильность кончилась, мы входим в эру новой Перестройки
  • mark nikitin16 июня, 10:13
    Вы посылку по почте отправили. Заплатили деньги, и страховку. Вам без разницы как она дойдёт до адресата. Если не дой...Стабильность кончилась, мы входим в эру новой Перестройки
  • Александр Корнев16 июня, 10:05
    Повторяю, что главенство международных принципов принимается только то что ВЫГОДНО нынешним властям, да и те которые ...Стабильность кончилась, мы входим в эру новой Перестройки

Ну теперь заживем! Путин призвал увеличить зарплаты россиян

Путин

 

Президент РФ Владимир Путин провел совещание по экономическим вопросам, на котором призвал увеличить доходы и заработную плату граждан.

В ходе совещания Путин подчеркнул, что в целом на сегодняшний день картина в российской экономике является позитивной, однако необходимо выйти на более высокие темпы экономического роста.

В связи с этим лидер российского государства обсудил с членами правительства меры, которые позволят повысить устойчивость экономики. «Стабильно низкие значения у инфляции и безработицы. В августе безработица сократилась до 4,6 процента, сейчас она находится на рекордно низком уровне. Рост цен в годовом выражении в сентябре составил 3,4 процента. За последний месяц он несколько ускорился, но находится в рамках целевого ориентира», – сказал он.

Кроме того, Путин подчеркнул, что главная задача заключается в том, чтобы выйти на более высокие темпы экономического роста, а также сделать более ощутимыми рост зарплат и реальных доходов граждан.

Однако, президент добавил, что в этой сфере экономики также видна позитивная динамика. Так, за первые восемь месяцев текущего года реальные располагаемые денежные доходы граждан выросли на 2,2 %, а реальная зарплата – на 8,4 %.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх