Михаил Стасов предлагает Вам запомнить сайт «"Пульс Планеты"»
Вы хотите запомнить сайт «"Пульс Планеты"»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Что-то произошло? Читаем и обсуждаем

Читать

Да он почти как Алексиевич! Европка оценила по заслугам.

развернуть

Да он почти как Алексиевич! Европка оценила по заслугам.


Художественный руководитель «Гоголь-центра» Кирилл Серебренников стал лауреатом премии «Новая театральная реальность», которая вручается при участии Союза театров Европы. Об этом сообщила театральный критик и программный директор театрального фестиваля Wiener Festwochen (Австрия) Марина Давыдова, которая в жюри премии формально представляла
РФ.

По словам Давыдовой, за Серебренникова, который был номинирован на премию впервые, проголосовали «почти единогласно». «Хочу сказать, что с первого раза эту премию обычно никто не получает. Я не помню такого случая», — написала она.

Да он почти как Алексиевич! Европка оценила по заслугам.

Да он почти как Алексиевич! Европка оценила по заслугам.

«Новая театральная реальность» — одна из самых престижных европейских театральных премий, ее вручают за инновации в театральном искусстве. Ее вручают вместе с премией «Европа — театру», основанной в 1986 году Европейской комиссией.
Вручение премии «Новая театральная реальность» Серебренникову (что вряд ли случится) должнопройти в Риме в декабре 2017 года. А параллельную премию «Европа — театру» получат знаменитые Изабель Юппер и Джереми Айронс.

Да он почти как Алексиевич! Европка оценила по заслугам.
«новая театральная реальность» от К. Серебренникова

Напомню, что фигурантка "дела "Седьмой студии" Нина Масляева дала показания, из которых следует, что режиссёр и худрук "Гоголь-центра" Кирилл Серебренников принимал самое деятельное участие в хищении и обналичивании многих десятков миллионов государственных средств, выделенных правительством РФ на проект "Платформа" - "на развитие и популяризацию искусства".
"Итин, Серебренников, Малобродский разработали план для хищения средств, выделенных на проект "Платформа" (...) Итин, Серебренников и Малобродский с моей помощью производили обналичивание денежных средств, выделенных на проект. Впоследствии в финансовые отчётности по годам мною по согласованию с ними включались заведомо ложные данные", - следует из протокола допроса Масляевой, обнародованного в среду в Мосгорсуде.

Тогда же судья Мосгорсуда обнародовала протоколы допросов Марины и Ольги Масляевой, дочерей Нины Масляевой. Согласно допросам, в отношении сестёр Масляевых "на регулярной основе совершаются противоправные действия", а именно - слежка со стороны неизвестных мужчин. По мнению сестёр Масляевых, это связано с тем, что бывшие коллеги их матери из "Седьмой студии" хотят выяснить круг общения и оказать на неё давление. "Я считаю, что этих людей для слежки могли нанять бывшие коллеги моей матери - Серебренников, Итин, Малобродский и другие", - говорится в протоколе допроса Марины Масляевой. Аналогичные показания дала Ольга Масляева. Следователь по делу сообщил о слежке за Масляевыми в ФСБ, где обещали разобраться в ситуации.

В конце июня всем троим фигурантам (экс-директор "Гоголь-центра" Алексей Аркадьевич Малобродский, экс-гендиректор АНО "Седьмая студия", директор ФГБУК "Российский государственный академический театр им. Ф. Волкова", кавалер медали ордена "За заслуги перед Отечеством" II степени и гражданин США Юрий Константинович Итин, экс-главбух "Седьмой студии", главный бухгалтер Московского государственного театра "У Никитских ворот", ранее судимая Нина Леонидовна Масляева) было предъявлено обвинение по части 4 статьи 159 УК РФ (мошенничество в особо крупном размере).
Кирилл Семёнович Серебренников пока находится в статусе свидетеля. 7 августа он заявил в интервью Sueddeutsche Zeitung, что у него отобрали загранпаспорт и он не может выехать за границу.


Вчера стало известно, что следствие предъявило расширенное обвинение фигурантам дела "Седьмой студии"; согласно нему сумма хищения возросла почти в 20 раз.

СК уверен, что "Итин, Серебренников и Малобродский создали АНО "Седьмая студия" для реализации преступного умысла на хищение бюджетных средств", "для присваивания и отмывания государственных денег, выделенных на развитие искусства в России".



Многомиллионные хищения, содомия, наркотики, русофобия, отличные гены. Достоен престижной награды от старушки Европы. Не могли не наградить.

Irina M. Khakamada Поздравляю !
Александр Архангельский
Ура! Поздравляю, Кирилл!
Юлия Ауг Ура! Это очень круто!
Елена Коренева Поздраваляю, Кирилл!
Михаил Трухин Кирилл, мои поздравления!
Лика Рулла Кирилл, дорогой, поздравляю!!! Очень важная и знаковая награда!!
Alyona Helen Topolianskaya Поздравляю, дорогой!
Марк Робинсон Поздравляю, Кирилл!!!!!!!!!!!!!!
Роберт Вааб Кирилл! Поздравляю! Здорово!
Ojārs Rubenis Счастлив за тебя. Поздравляем. Рига.
Alina German Шеф!!! Вы крутейший
Наташа Шендрик урррррррррааааааа!!!!! поздравляю!!!!!!!! Да он почти как Алексиевич! Европка оценила по заслугам.❤️Да он почти как Алексиевич! Европка оценила по заслугам.❤️Да он почти как Алексиевич! Европка оценила по заслугам.❤️Да он почти как Алексиевич! Европка оценила по заслугам.❤️Да он почти как Алексиевич! Европка оценила по заслугам.❤️Да он почти как Алексиевич! Европка оценила по заслугам.❤️
Ольга Вайсбейн Гип-гип ура! Да он почти как Алексиевич! Европка оценила по заслугам.:) Да он почти как Алексиевич! Европка оценила по заслугам.:) Да он почти как Алексиевич! Европка оценила по заслугам.:)
Светлана Гиршон Поздравляю Кирилла!
Лев Шехтман
Поздравляю!
Mari Sokol УРААААААА!!!!!!!!
Аня Банасюкевич Ура!
Yana Irtenieva Да!
Michael Schulmann Надо ходатайство написать о приобщении к материалам дела. Откажут, но в дело отказ ляжет, для апелляции, да и чтоб судья знала.

Источник →

Опубликовано 11.08.2017 в 23:42

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Антонина Ткачук
Антонина Ткачук 12 августа, в 00:36 Странно, что боженька только единожды наказал Содом и Гоморру ! С тех пор ИХ развелось и благополучно существует - не счесть ! Вот ещё и Гоголь - центр с худруком и его поддерживающими ! Текст скрыт развернуть
1
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 1
Как Путин одной фразой поста…

Как Путин одной фразой поставил Меркель на место

12 фев 16, 00:45
+3749 1798
«Мы поверили Западу. Мы ошиб…

«Мы поверили Западу. Мы ошиблись. Мы потеряли нашу страну». Ответное обращение россиян к Джону Керри

8 окт 16, 02:18
+2925 585
ВЕЖЛИВЫЙ ОТВЕТ РУССКОГО ЗАПУ…

ВЕЖЛИВЫЙ ОТВЕТ РУССКОГО ЗАПУТАВШЕЙСЯ АХЕДЖАКОВОЙ

9 окт 16, 22:19
+1612 606
Одесская народная республика…

Одесская народная республика. Похоже начинается!

2 июн 15, 01:40
+1586 1584
Двуличность российских либер…

Двуличность российских либералов. Реакция на теракты

15 ноя 15, 01:12
+1370 1364
«Россия бомбит 24 часа в сут…

«Россия бомбит 24 часа в сутки, 7 дней в неделю. Наши силы иссякли»

17 дек 15, 14:09
+1287 497
Тушите свет, если такие проф…

Тушите свет, если такие профессоры преподают в МГИМО...

20 фев 16, 01:21
+1256 1474
Заставляет задуматься

Заставляет задуматься

2 апр, 00:04
+1096 288

Последние комментарии

Вадим Скоробогатов
Юрий Горбачев
Старый маразматик!
Юрий Горбачев Олегу Басилашвили «стало стыдно за Россию»
Evgeny Kozlov
Так кто держит, чемодан, вокзал,весь хороший мир перед вами!!
Evgeny Kozlov Олегу Басилашвили «стало стыдно за Россию»
Новое на сайте
Греция преподала Эстонии урок истории
23 авг, 00:01
0 0
Олегу Басилашвили «стало стыдно за Россию»
22 авг, 23:16
-25 34
Беда, так не должно быть: Сокуров о задержании Серебренникова
22 авг, 21:58
0 1