Последние комментарии

  • Александр Лисовский18 августа, 23:07
    Я иногда , раз в два года , приезжаю в Белоруссию . Последнее время езжу с супругой на неделю. Проехал её и вдоль и п...Сталина - под суд тех, кто безнаказанно ворует при Путине?
  • Виктор Бережнов18 августа, 23:05
    На расстоянии гоминик ты  херооооой......  Время и место, а там поЛядим кто есть кто. В России на один "символ эпохи" стало больше, благодаря словам пилота А321
  • Александр18 августа, 22:46
    А это вы у них спросите.Заодно подумайте,почему провалилась столыпинская реформа с её идеей частной собственности на ...Россия несчастная страна? Да что вы говорите? Давайте сравним?

Взрывчатку под машину Шеремета заложила женщина

 
Машину журналиста Павла Шеремета заминировала женщина, сообщает «Обозреватель». На видеозаписи, которую получило украинское издание, также видно, что в паре с ней для подстраховки работал мужчина.
 

В распоряжении «Обозревателя» оказались записи камер наблюдения, сделанные за несколько часов до убийства Павла Шеремета.

На них видно, что взрывное устройство под автомобиль заложила женщина, а в паре сней работал и мужчина.

Неизвестный мужчина в 00 часов 22 минут подошел к припаркованному автомобилю, на котором утром подорвался Шеремет. Он присел возле водительской двери и подготовил все для прикрепления взрывного устройства - протер днище Subaru.

В 2 часа 33 минуты мужчина и женщина идут в направлении дома, где жил Шеремет. В руках женщины сумка или пакет - заметно, что ноша увесистая. По информации «Обозревателя», следствие считает, что именно в ней находилась бомба.

В 2:38 они встретились, перекинулись несколькими словами и разошлись по разным сторонам дороги. Мужчина стал имитировать походку изрядно выпившего человека.

В 2 часа 39 женщина останавливается возле автомобиля Subaru, по-видимому достает из сумки взрывное устройство и закладывает его под днище в районе водительского сиденья, после чего уходит. Процесс занял не более минуты.

Как пишет украинское издание, по версии следствия, мужчина через дорогу, «страховал» женщину-киллера.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх