Последние комментарии

  • kazachk@26 марта, 19:39
    А латвийский актер Андрис Лиелайс имеет и российское гражданство? Почему его не привлекли к ответственности за пропаг...Выгнанный с шоу Соловьева гость из Латвии "отомстил" ему "зигой" - видео
  • Александр Рус26 марта, 19:37
    я не понимаю-неужели в студии и за ее пределами некому этому приебалту и многим укропедерастам ломать им ипло?и возмо...Выгнанный с шоу Соловьева гость из Латвии "отомстил" ему "зигой" - видео
  • Елена Мих ybrfr26 марта, 19:32
    "Из грязи в князи"-всегда плохо кончается...."Можно вывезти девушку из деревни,но, деревню из девушки не вывести!" -н...Латвия помянула "сто тысяч миллионов жертв режима СССР"

Ночью начнется война, Асад бежит из Сирии: В СМИ все больше тревожных сообщений

Ночью начнется война, Асад бежит из Сирии: В СМИ все больше провокационных вбросов

Фото: globallookpress.com

В соцсетях распространяются сообщения о том, будто высшее руководство Сирии спешно перебирается в Иран.

Из Сирии эвакуируют высшее руководство страны, в том числе семейство президента республики Башара Асада. Такие сообщения распространяются вечером 10 апреля в ангажированных СМИ.

В появившихся сообщениях говорится, что официальные васти САР будут переправлены в столицу Ирана – Тегеран.

Первоисточником информации о срочной эвакуации Асада и его семьи стал сайт, зарегистрирвоанный в ОАЭ - Eremnews.

При этом официальных подтверждений этим сведениям нет.

Накануне США уже заявили, что прорабатывают сценарий военного ответа как реакцию на якобы совершенные химатаки в сирийской Думе.

Отметим, что 10 апреля президент США Дональд Трамп поднял этот вопрос в разговоре с премьер-министром Великобритании Терезой Мэй и президентом Франции Эммануэлем Макроном.

После переговоров Мэй, Трамп и Макрон пришли к соглашению о том, что международное сообщество должно отреагировать на атаку в Сирии. По их словам, это необходимо для поддержания запрета на применение химоружия.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх