Последние комментарии

  • valentina Гринева19 декабря, 0:29
    ЗАРОБАТЫВАЛА НА БЕСПЛАТНЫХ ЭНЕРГОНОСИТЕЛЯХ!     Беда в том, что ЗАХОТЕЛИ ОТДЕЛИТЬСЯ, но энергоносители   ХОТЯТ КАК И ...Звоночек для Бацки "от Жириновского"
  • valentina Гринева19 декабря, 0:24
    Нигде и никогда не видела , чтобы кто-то писал, что белорусы "тупой и не желающий работать народ!"   НО и слова из пе...Звоночек для Бацки "от Жириновского"
  • valentina Гринева19 декабря, 0:13
    Кто про что, а шелудивый все про баню! На пенсию собралась, красавица?   Так работать надо было, а не чай с булками п...Звоночек для Бацки "от Жириновского"

Ночью начнется война, Асад бежит из Сирии: В СМИ все больше тревожных сообщений

Ночью начнется война, Асад бежит из Сирии: В СМИ все больше провокационных вбросов

Фото: globallookpress.com

В соцсетях распространяются сообщения о том, будто высшее руководство Сирии спешно перебирается в Иран.

Из Сирии эвакуируют высшее руководство страны, в том числе семейство президента республики Башара Асада. Такие сообщения распространяются вечером 10 апреля в ангажированных СМИ.

В появившихся сообщениях говорится, что официальные васти САР будут переправлены в столицу Ирана – Тегеран.

Первоисточником информации о срочной эвакуации Асада и его семьи стал сайт, зарегистрирвоанный в ОАЭ - Eremnews.

При этом официальных подтверждений этим сведениям нет.

Накануне США уже заявили, что прорабатывают сценарий военного ответа как реакцию на якобы совершенные химатаки в сирийской Думе.

Отметим, что 10 апреля президент США Дональд Трамп поднял этот вопрос в разговоре с премьер-министром Великобритании Терезой Мэй и президентом Франции Эммануэлем Макроном.

После переговоров Мэй, Трамп и Макрон пришли к соглашению о том, что международное сообщество должно отреагировать на атаку в Сирии. По их словам, это необходимо для поддержания запрета на применение химоружия.

Источник ➝