Последние комментарии

  • Анатолий Недвига20 января, 3:30
    если бы было таких раздолбаев как чубайс горбачёв гайдар и всяких прихватизаторов в полном смысли слова народ уверен ...Чубайс заявил, что Россия "бедная" и слишком "энергорасточительная" страна
  • Сергей Валковой20 января, 2:59
    +100.Вонь подретузная..Дочь Елены Бойко: "Ей дали 15 минут и сказали, что везут в Донецк"
  • Евгения Болотова20 января, 2:48
    Рабам заклеить рты скотчем. Сдохни и не вякай. Депутат сравнил тех, кто "травит" чиновников в сети, с садистами

Новый Сталин уже с нами? И его военный френч на важных встречах неспроста?

Тихо и незаметно, как бы сам собой, в современной России вызрел общественный запрос на Сталина. И пока мудрые социологи витиевато рассуждают, что он отражает глубинную потребность россиянин в социальной справедливости, обострившуюся на фоне затяжного сокращения доходов вкупе с углублением имущественного расслоения – количество цветов у бюста кремлёвского горца год от года растет.

И как утверждает наука экономика, любой массовый спрос рано или поздно будет удовлетворён.

Нет, нынешний президент Владимир Путин – совсем не Иосиф Сталин, кто бы что ни говорил. И даже не движется в этом направлении, несмотря на указанный запрос.

Но!

Вполне возможно, что уже новый кремлёвский горец готовится подобрать дрогнувшую власть после 2024 года, поломав все расклады сторонников мягкого трансферта. Он достаточно терпелив и молод для того, чтобы просто подождать своего часа, и вполне умён и хитёр, чтобы не выдавать до времени своих намерений. Как и его исторический аналог, тоже долгое время находившийся в тени на чисто технической, практически секретарской должности.

Конечно, любые параллели и аналогии должны учитывать реалии современности. Поэтому всё вряд ли будет так же прямолинейно. Однако некоторые общие черты у человека с Кавказа, который сегодня любит выходить на люди в военной форме, с былым человеком во френче уже вполне просматриваются.

К разговоры о том, что этот новый человек входит в список тех, кто может сменить Путина – тоже наверняка неспроста. Он и с Путиным встречается именно в той униформе, которая все более мила нашим согражданам. Намёк ведь уже вполне прозрачен?

Но вы уже готовы к тому, что новым хозяином Кремля станет истинный патриот и бесстрашный воин – и вновь с Кавказа?

Источник ➝