Последние комментарии

  • Андрей21 сентября, 10:26
    Его поход из раздела "Кто же его посадит, он же памятник" - кто ему позволит приблизиться...Просишь снять порчу — правильный шаман. Хочешь «изгнать Путина» — псих?
  • Борис Баженов21 сентября, 10:24
    А, что, мало сгорело? Мало живности погибло? А как на счёт уголовной ответственности за жестокое обращение с животным...Самые важные проблемы
  • Андрей21 сентября, 10:23
    Вот-вот...шел то уже несколько месяцев, а тут на тебе, на обследование, в Якутск, а почему не в Иркутск или Улан-Удэ...Просишь снять порчу — правильный шаман. Хочешь «изгнать Путина» — псих?

Почему россияне постоянно смеются над украинцами

Политолог объяснил, почему россияне постоянно смеются над украинцами

Если бы не было Украины, российская пропаганда ее бы придумала. Так считает российский политолог Андрей Никулин.

«Нас ежедневно заставляют смеяться над соседями, потому что, самим хвалиться особо нечем. Отечественная пропаганда выбрала современную Украину в качестве козыря: мол, смотрите, там еще хуже, чем у нас», — поделился Никулин.

«Чего бы негативного не происходило в самой России, нам тут же говорят: на Украине все намного печальнее. Сюда можно отнести снижение курса рубля, деградация в образовании и медицине, снижение социальных затрат бюджета, непопулярные законы, пенсионная реформа, коррупция – на все есть ответ – вы посмотрите на Украину», — продолжает публицист.

И далее, Никулин рассуждает о том, что «не многие россияне хотят видеть, что сравнение идет не с развитыми странами, а с самыми бедным, примеры для сравнения берутся самые неудачные. Российская пропаганда ведет себя как двоечник в школе: в пример выбирает не лучшее, а худшее.

А если мы и пытаемся соревноваться с сильными, то лишь танками и амбициями».

Публицист считает, что это есть не что иное, как спесь.

«Но спесь – это худшая политическая платформа, за которую история многих и не раз уже наказывала», — заключил спикер.

Источник ➝
'

Популярное

))}
Loading...
наверх