Последние комментарии

  • владимир лобурь19 декабря, 7:59
    Молодец ЖИРИНОВСКИЙ. Ботьку нада на место ставить.  По Крыму, не хочет. По Абхазии не хочет. Запрещенные товары из Ев...Звоночек для Бацки "от Жириновского"
  • Alexander Kiselev19 декабря, 7:51
    За те деньги , что она получает, она еще не так соврет. Мало на нее дерьма вылили. "Это коммерческий террор": Латынина обвинила власти России в борьбе с коррупцией
  • Leonid Kasparovich19 декабря, 7:42
    Жириновский лучше бы Митрофанова другана вернул в Россию да за сыночком смотрел... Предатели не для того СССР разруша...Звоночек для Бацки "от Жириновского"

Поломанная демократия, безвиз и святые Джавелины

Украина уже вошла в историю. У меня такое ощущение, что американцы и европейцы так не кидали даже индейцев и других представителей своих колонний. Конечно, понятно, с поправкой на время. Манхэттен меняли на бусы когда Интернета не было.


Но здесь, последовательно все четыре года свидомых патриотов (не ненапишу, что несчастных) разводят как школьников Навального.

И что характерно - им нравится!

Сначала неловкой получилось с "безвизом" - который вроде бы есть, но толку от него нет. Даже хуже стало, т.к. на границе с "безвизом" могут банально развернуть.

Также получилось с борьбой с коррупцией. После того, как сбросили режим ужасного Януковича внезапно выяснилось, что Порошенко не сказать чтобы лучше, а как бы - и хуже. В смысле - жаднее.

Европа, чьи министры пообещали в свое время Януковичу, что все будет хорошо - Украине все простила. И членство в НАТО, и членство в ЕС, и вообще - все-все-все. Кроме долгов. Которые, правда, уже и МВФ дает со скрипом.

И вот, очередная зрада, точнее вторая часть зрады про святые Джавелины. Напоминаю, первый раз перемога превратилась с генотьбу с этими так сказать устройствами, когда выяснилось, что Украине их дали, а на Донбасс их везти нельзя - типа пускай лежат во Львове - греют душу ветеранам АТО. А теперь....

Противотанковые ракетные комплексы (ПТРК) Javelin не сработали на показательных стрельбах на Украине из-за истекшего срока эксплуатации, скан-копия соответствующего письма главы украинского оборонного конструкторского бюро "Луч" Олега Коростелева опубликована в блоге diana-mihailova, который, в частности, посвящен украинскому оружию.

И вот так на Украине все без исключения - все просроченно, остается только тризубы из кавунов делать и, как Порошенко, открывать дорожные знаки - пафосно и торжественно.

Это в целом нифига не удивляет - говорили об этом мы много раз. Что Майданами нельзя решить проблемы в стране и если у вас на Майдане (как и у нас, как и везде) жулики обещают покончить с коррупцией, хорошо не будет. Что нельзя от слова "совсем" верить "западным партнерам" - они кинут и кинут обязательно. И уж совсем понятно, что никто вас в Европе не ждет и кормить не будет - не тот менталитет, не Россия.

Но, т.к. есть у Украины одна гордость - бег по граблям несмотря ни на что - продолжение следует. Впереди и повышение цен на газ, и зима, в конце-то концов. Так что - Слава Украине, Джавелинам Слава!

Источник ➝