Последние комментарии

  • Михаил Петровский21 сентября, 17:07
    А вы сформулируйте понятие свобода так, как вы это понимаете. Ведь полная свобода одного индивидуума скорее всего огр...Миф про демократию придумали буржуи. А мы, как дети, продолжаем верить в сказки
  • Валентин Лапицкий21 сентября, 17:04
    Денационализация!!Вот оно!Я уже почти два года ищу определение феномену с которым столкнулся, вернувшись в Россию.Оче...А что? Разве не так? Разве Гитлер и Сталин – не одно и то же? Разве НКВД и Гестапо – не близнецы-братья?
  • Ирина5221 сентября, 17:02
    Молодежь разная. Многие начинают понимать, где - правда, а где - ложь. По крайней мере, среди моих студентов Сталина ...А что? Разве не так? Разве Гитлер и Сталин – не одно и то же? Разве НКВД и Гестапо – не близнецы-братья?

"Партнер по фильму "Мимино" сгорел бы со стыда!": Кикабидзе разнесли за "мерзопакостные" слова о России

Партнер по фильму Мимино сгорел бы со стыда!: Кикабидзе разнесли за мерзопакостные слова о России

 
Фото: globallookpress.com

Кикабидзе раскритиковали за "мерзопакостные" слова о "Кремле-оккупанте". "Если бы Фрунзик Мкртчян был бы жив и услышал, какие заявления делает его партнер по фильму "Мимино", наверняка сгорел бы со стыда!" - считает эксперт Вадим Манукян.

Грузинский актер и звезда фильма "Мимино" Вахтанг Кикабидзе заявил, что русофобии в Грузии нет, и тут же назвал Россию оккупантом.

По мнению члена экспертного совета по развитию информационного общества и СМИ при Госдуме Вадима Манукяна, если бы Фрунзик Мкртчян, партнер Кикабидзе по фильму "Мимино", был жив - то он бы сгорел от стыда.

После нескольких дней антироссийских беспорядков в Тбилиси президент России Владимир Путин ввел запрет на прямые рейсы в Грузию и временно запретил продавать путевки в страну. Причиной таких мер стало опасение за безопасность российских граждан.

 

"Русофобии в Грузии нет, это мерзопакостно было придумано этой делегацией, что приехала. 20% территории Грузии оккупировано Кремлем", - прокомментировал запрет Вахтанг Кикабидзе.

На фоне русофобской истерики в Грузии Кикабидзе со своими, выражаясь его же словами, "мерзопакостными" заявлениями о "Кремле-оккупанте" проявил себя безответственно, считает эксперт Вадим Манукян. Он подчеркнул, что слова актера сеют лишь дополнительную рознь между русскими и грузинами.

"Мне кажется, если бы Фрунзик Мкртчян был бы жив и услышал, какие заявления делает его партнер по фильму "Мимино", наверняка сгорел бы со стыда!" - считает эксперт Вадим Манукян.

Напомним, что ещё во время нападения Грузии на Южную Осетию в 2008 году Вахтанг Кикабидзе поддержал инициатора атаки президента Михаила Саакашвили. Также актер как-то отметил, что если бы был моложе, то отправился воевать в Донбасс на стороне Украины.

Источник ➝
'

Популярное

))}
Loading...
наверх