Последние комментарии

  • владимир лобурь19 декабря, 7:59
    Молодец ЖИРИНОВСКИЙ. Ботьку нада на место ставить.  По Крыму, не хочет. По Абхазии не хочет. Запрещенные товары из Ев...Звоночек для Бацки "от Жириновского"
  • Alexander Kiselev19 декабря, 7:51
    За те деньги , что она получает, она еще не так соврет. Мало на нее дерьма вылили. "Это коммерческий террор": Латынина обвинила власти России в борьбе с коррупцией
  • Leonid Kasparovich19 декабря, 7:42
    Жириновский лучше бы Митрофанова другана вернул в Россию да за сыночком смотрел... Предатели не для того СССР разруша...Звоночек для Бацки "от Жириновского"

Чемпионы по тупости: На Украине опубликовали «секретный указ Путина»

Один из рупоров украинской пропаганды — издание «Обозреватель» опубликовало уже несколько дней гуляющий по Сети шуточный «указ Путина» о победе российской сборной на чемпионате мира по футболу.

При этом киевское СМИ написало о «документе» в серьёзной форме, что заставило некоторых украинцев поверить в его реальность .

Чемпионы по тупости: На Украине опубликовали «секретный указ Путина» (ФОТО) | Русская весна

Однако большинство читателей высмеяло как сам материал, так и издание.

«„Обозреватель“ — чемпионы по тупости»,

«Почему опубликовали старый „указ“? Бразильцы проиграли Бельгии, а по „указу“ наоборот, срочно переделать и виновных наказать силами СБУ»,

«Ну что, вата, дошутилась? Украинские честные СМИ схавали ваши приколы. СУГС!» — шутят комментаторы.

Насмешки читателей заставили пропагандистов немного изменить заголовок, убрав из него слово «фотофакт» и взяв в кавычки «секретный указ». Но интернет, как говорится, помнит все.

Источник

Источник ➝