Последние комментарии

  • Диана Мальгинова23 апреля, 19:14
    И Гусарская баллада тоже патриотична. Ведь там наших не показывают насильниками, они воевали за Россию мужественно. К каким унизительным для ветеранов войны игрушкам приучают детей российские коммерсанты
  • Василий Иванович23 апреля, 19:00
    наши элиты вышли из уголовного быдла и партийнного аппарата,  их аппетиты бесконечны«Так из кризиса не выходят, нищета не может стать драйвером роста»
  • Olga Kirsanova23 апреля, 18:57
    нам игрушки, а мы - поступок, ответ на всё унизительное... когда задвинем колонизаторов, котоыре навязывают нам эти и...К каким унизительным для ветеранов войны игрушкам приучают детей российские коммерсанты

Родители требуют исключить Дерягину из "ЕР" за идею отменить бесплатное питание в школах

Уральский родительский комитет отреагировал на слова депутата гордумы Екатеринбурга от "ЕР" Елены Дерягиной, которая предложила отменить субсидии на питание екатеринбургских школьников с 1 по 4 класс. Общественники требуют немедленно исключить депутата из партии "Единая Россия".

"Хватит заниматься издевательством над людьми, руки прочь от детей.

У Дерягиной, видимо, нет ни мозгов, ни совести заявлять такие вещи. Опять у родительской общественности встаёт вопрос насчёт народных избранников: "Кого выбирали?" - заявил председатель комитета Евгений Жабреев.

По его словам, такие высказывания роняют авторитет "партии власти", и "ЕР" следует задуматься об этом. Жабреев считает, что Елену Дерягину нужно исключить из партии с позором.

Напомним, что депутат городской думы Дерягина сделала резонансное заявление 6 февраля на заседании комиссии гордумы по образованию. Она предложила отменить субсидии на бесплатную еду школьниками начальных классов, объясняя это тем, что дети часто выбрасывают еду в отходы, поэтому помощь нужно оказывать только адресно. Впрочем, в "Единой России" не поддержали депутата, заявив, что нет никаких объективных предпосылок для отмены бесплатного питания в начальных классах.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх