Последние комментарии

  • лидия24 июля, 7:58
    а ведь не написал кем был, что имел в россии и чего получил. раз жалуется на судьбу, значит не шибко радостно живётся...Уехал из России, чтобы пожить как человек. И что из этого получилось?
  • Strannik Weid24 июля, 7:29
    Слушай глупенький. Ты мне ещё указывать будешь. Говном плюётесь вы скакуасы либерстические. Либераст это уже давно им...Главный патриот ВГТРК Соловьев признал наличие вида на жительство в Италии
  • Vsevolod24 июля, 7:06
    А есть люди, которые всегда чем-то недовольны. И вода не мокрая, и солнце не теплое, и снег не холодный. Вместо того,...Уехал из России, чтобы пожить как человек. И что из этого получилось?
  1. Блоги

Хейли: Хватит. Время переговоров прошло

Постпред США при ООН об ударе по Сирии: время переговоров прошло

Постоянный представитель США при ООН Никки Хейли. Архивное фото
© AFP 2018 / Eduardo Munoz Alvarez

ООН, 14 апр — РИА Новости. Постпред США при ООН Никки Хейли заявила, комментируя удары США, Франции и Великобритании по Сирии, что время переговоров прошло.

"Время для переговоров прошло, необходимо было действовать.

И это произошло прошлой ночью", — сказала она перед заседанием СБ ООН по ситуации в САР.

США, Британия и Франция в субботу утром нанесли ракетные удары по сирийским правительственным объектам, которые, по их мнению, используются для производства химического оружия. С 3.42 мск до 5.10 мск они выпустили по Сирии более 100 ракет, большая часть которых была сбита сирийской ПВО. Российские силы задействованы не были, но отслеживали все пуски. Президент России Владимир Путин назвал удары актом агрессии против суверенного государства, притом что ни российские военные эксперты, ни местные жители не подтвердили факта химической атаки, ставшей предлогом для ударов.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх