Последние комментарии

  • виталий полиэктов
    Александр ! Ну и что ? Гребет себе вот уже 20 лет и не устает больше !Детский врач из США шокирован, что Путин хочет отправить студентов-медиков «поехать полечить по стране»
  • Natalia Karetnikova
    Поддержала всех, кто оставил свой коммент! Правы все!!!"Я поражаюсь всегда вот такой позиции человека". Ангелина Вовк эмоционально прокомментировала решение Ротару вернуться в Россию
  • Лада Волгина
    Допустим, МЫ на концерты не пойдем. А сечины, миллеры, дроздовы и пр, которых не счесть, не пожалеют сотни тысяч еври..."Я поражаюсь всегда вот такой позиции человека". Ангелина Вовк эмоционально прокомментировала решение Ротару вернуться в Россию

В РПЦ назвали современных российских мужчин национальной трагедией

 

Глава Патриаршей комиссии по вопросам семьи, защиты материнства и детства протоиерей Димитрий (Смирнов) назвал современных русских мужчин слабыми. Об этом сообщает «Интерфакс».

«Наши мужчины — это есть наша национальная трагедия», — сказал священник. Он отметил, что слабость мужчин отчасти происходит от «женского воспитания».

При этом, по словам представителя РПЦ, русская женщина является сильной по своей генетике.

Священник также счел ошибкой то, что русская женщина получила возможность родить 10 детей, а ее выгнали из дома на работу. «Когда у тебя 12 детей, ни о какой работе быть не может даже речи. Работать должен мужик, и он на этой работе закалялся», — подчеркнул он.

Отец Димитрий признал, что среди русских встречаются настоящие мужчины, но это, по его мнению, штучный товар. «А чтобы была нация, чтобы были мужчины, чтобы можно было из них выбрать себе жениха — ну их нет в природе», — добавил священник.

В апреле протоиерей похвалил родителей, которые отправляют своих детей в армию. Он заявил, что никакой дедовщины там сейчас нет, а питание назвал превосходным. Сама служба длится «просто молниеносно», отметил представитель РПЦ.

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх