Последние комментарии

  • Жамалия Мустакаева
    В СВОЁ ВРЕМЯ ИМЕННО САМ ПАВЛОВ   СКАЗАЛ ЧТО С ВКЛАДАМИНИЧЕГО НЕ ПРОИЗОЙДЁТ И ВИДЕ ГАРАНТИИ ДАВАЛ СВОИ РУКИ НА ОТСЕЧЕН...Стало известно о первой попытке Ельцина развалить СССР
  • Валерий Кузнецов
    Путин-Медведев -Ч И Т А Й Т Е ! ! !...а то пристроились на Го.Бюджете шиковатьСовет России от Франции: Как добиться отмены лютой пенсионной реформы?
  • Evgenija Palette
    Ну, наконец-то.... ЭТО - САМОЕ БОЛЬШОЕ ДЕЛО, КОТОРОЕ ОН СДЕЛАЛ, БУДУЧИ ПРЕМЬЕРОМ!!!Медведев запретил россиянам держать дома акул, леопардов, ягуаров, волков, электрических скатов, обезьян

Стоило России применить минимальные санкции к Грузии, как атмосферу порвало либеральным визгом

Стоило России применить минимальные санкции к Грузии, как атмосферу порвало либеральным визгом.

Незамутненные идиоты твёрдо убеждены, что кругом виновата Россия. Ведь нападение на наших журналистов и дипломатов, постоянные антироссийские скачки и лозунги, это ничего страшного, и вовсе даже хорошо.

Ах, эта Грузия, какие там все добрые, здесь все знают русский и никого не обижают, а на майдане нет ни одного бандеровца, ой!

Где то это уже было.

Лично я считаю что запрета полетов мало. Необходимо перекрывать импорт помоев которые в Россию поставляют под видом вина.

Что же касается отдыха в Грузии, да на здоровье, дебилы туда доберутся и без авиации. Нравится когда вам ссут в харчо, плюют в шашлык, а в спину шипят «русский оккупант», отдыхайте на здоровье. А приличным людям там делать нечего.

P.S. На фото антироссийские акции в Грузии 2018 года. Если напротив «активистов» поставить зеркало, можно наблюдать удивительную картину, как российский либерализм смотрит глаза в глаза грузинской русофобии.

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх