Последние комментарии

  • Андрей Позирун21 сентября, 16:43
    "британские СМИ, посвятившие якутскому шаману свои статьи")))  - одичали и обмельчали британские сми, если шаман для ...Просишь снять порчу — правильный шаман. Хочешь «изгнать Путина» — псих?
  • Дима Завьялов21 сентября, 16:38
    жаль Сталин их всех с фрицами танками не переехал они там все одинаковы, нужно в ответ признать систему западной "дем...А что? Разве не так? Разве Гитлер и Сталин – не одно и то же? Разве НКВД и Гестапо – не близнецы-братья?
  • Владимир Лунёв21 сентября, 16:31
    Счастлив был в СССР, сейчас власть ненавижу!А что? Разве не так? Разве Гитлер и Сталин – не одно и то же? Разве НКВД и Гестапо – не близнецы-братья?

Поклонская обратилась к народу за советом о "новой политической силе"

 

Политик намерена решать системные проблемы страны

 

Депутат Госдумы от «Единой России» Наталья Поклонская поинтересовалась у граждан России, какую политическую силу с ее участием они бы поддержали. Соответствующее обращение к россиянам она разместила на своей странице в соцсети «ВКонтакте».

 

Поклонская обратилась к народу за советом о
Фото: соцсети
 

Парламентарий, в частности, выразила уверенность в том, что новая политическая сила, основанная на искренности, честности и справедливости к простым людям сильной страны, нужна.

 

"Именно поэтому хочу обратиться к вам, какую политическую силу, воплощенную в общественно-политическом движении или объединении при моей координирующей роли, Вы бы поддержали?" — написала Поклонская.

Она также сообщила интернет-пользователям, что не намерена создавать политическую организацию «Сила России», которая может потеснить КПРФ, о чем ранее писали некоторые СМИ. Поклонская также добавила, что в настоящее время работает над несколькими интересными проектами, а обращения и жалобы россиян свидетельствуют о системных проблемах, которые надо решать.

13 сентября комитет нижней палаты парламента по регламенту упразднил комиссию по контролю за доходами под руководством Поклонской. Кроме того, была расформирована думская комиссия по этике. Депутат-единоросс не увидела в своей отставке ничего необычного, отметив, что «все буднично».

Источник ➝
'

Популярное

))}
Loading...
наверх