Последние комментарии

  • ГусЕна *****21 сентября, 11:20
    Одназначно.Самые важные проблемы
  • Даня Московский21 сентября, 11:16
    Ты Дед прислуга американским вырадкамСамые важные проблемы
  • Даня Московский21 сентября, 11:15
    Поцелуй Помпео в Жопу чучелоСамые важные проблемы

Невзоров: у Рыбки, Собчак и Бузовой одинаковый интеллектуальный уровень

«Она представитель вида медийных самочек, вроде Бузовой и Собчак», — считает публицист

«Она представитель вида медийных самочек, вроде Бузовой и Собчак», — считает публицист

МОСКВА, 22 января, ФедералПресс. Публицист Александр Невзоров заявил, что у политика Ксении Собчак, телеведущей Ольги Бузовой и Насти Рыбки одинаковый интеллектуальный уровень.

Накануне оппозиционный политик Алексей Навальный опубликовал расследование, где говорится, что миллиардер Олег Дерипаска заинтересован в преследовании Рыбки.

До этого гражданка Белоруссии с помощью своей книги пыталась шантажировать Дерипаску, одного из самых приближенных к властям России олигархов. Именно поэтому публицист Невзоров считает, что женщина вступила в политическую и публицистическую игру. Однако в ней мало потенциала, да и интеллект у Рыбки такой же, как и у конкуренток, поделился Невзоров в разговоре с fontanka.ru.

«Она представитель вида медийных самочек, вроде Бузовой и Собчак. То есть тех, кто всерьёз решил, что их специфическая востребованность может быть распространена и на политику, и на публицистику, и так далее. Каждый раз они показывают, что это, увы, не так, просто потому, что отфотошопить можно всё, кроме мозга. И им пока это сделать не удаётся», — рассказал Невзоров.

Настю Рыбку и Алекса Лесли, которых на самом деле зовут Анастасия Вашукевич и Александр Кириллов, арестовали в аэропорту Шереметьево в середине января. Сегодня Рыбка и Лесли вышли из-за решетки. Полиция сочла арест по статье за вовлечение в проституцию ненужным и отпустила гуру-секс тренингов и его ученицу под обязательство о явке и невыезде. Молодые люди считают, что дело против них сфабриковали. Однако до ареста оба пребывали в таиландской тюрьме за незаконные секс-тренинги, пока их не депортировали в Россию — Рыбка и Лесли сознались в содеянном.

Белорусы и их президент Александр Лукашенко на днях вступились за землячку. Первые создали петицию «Отзыв и высылка дипломатов в связи с задержанием Насти Рыбки!», а второй поручил чиновникам заняться освобождением гражданки Белоруссии.

Источник ➝
'

Популярное

))}
Loading...
наверх