Михаил Стасов предлагает Вам запомнить сайт «"Пульс Планеты"»
Вы хотите запомнить сайт «"Пульс Планеты"»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Что-то произошло? Читаем и обсуждаем

Читать

Как России потопить непотопляемую пятую колонну. Прекрасная аналитика от армянского эксперта

развернуть
Михаил Ходорковский выступает на площади Независимости в Киеве

Запад меняет тактику борьбы с Россией, оставляя неизменной стратегию, заключающуюся в недопущении становления потенциальной мощи России как державы и империи. Западные лидеры осознают свое бессилие перед Путиным: их санкции есть не что иное, как стимулирование модернизации России, а значит и в скором будущем ускорения ее развития, а прямая конфронтация попросту исключена. Но главное — западные лидеры не могут примириться с реальностью, а именно: с необратимым процессом возрождения России и ее становления в качестве одного из столпов многополярного мира. Следовательно, Россию надо подорвать изнутри, то есть, надежда Запада — пятая колонна, либеральная общественность, в последние месяцы вновь заявившая о себе с новой силой. На этот раз либералы хотят спасти Россию от Путина, поставить ее на европейский путь развития и предотвратить поглощение России Китаем.


Ходорковский говорит, что он уже «русский националист» (?!), он и Навальный заявляют: «Не отдадим нашу Новороссию Путину!». Надо спасти Россию, оставив на произвол судьбы Юго-Восток Украины, то есть — оставить его жителей на растерзание бандеровцам. Явлинский, Собчак, Макаревич, Боровой, либеральные российские СМИ, прочие более или менее яркие деятели либерального фланга — все они выступают против вмешательства в дела Юго-Востока Украины, но с весьма благородной целью — спасти Россию!

Разумеется, нет нужды говорить о том, что начался необратимый процесс собирания русских земель, восстановления единства Русского мира, как и нет нужды говорить о том, что уход из Украины, хотя и это гипотетически невозможно на данный момент, будет означать катастрофу. Будем говорить о слабом и, называя вещи своими именами, позорном противодействии пятой колонне со стороны здоровых общественно-политических сил России.

По правде говоря, я не обвиняю российских либералов в их антироссийской направленности, в латентной и явной русофобии. Ибо никто в России не позволил себе вникнуть в генезис этих господ и завязать дискуссию на эту тему. Сделаем эту попытку мы, из Армении. Итак, Явлинский, Немцов, Ходорковский, Березовский, Гусинский, Собчак, Чубайс, Кох, Сванидзе, Хакамада и т.д. и т.п. — вот лица, определяющие российскую общественно-политическую и экономическую действительность на протяжении 10-12 лет. Под этим следует понимать как определение общественного сознания, так и внешнеполитического и внутреннего курса. Кто они, эти граждане не православного происхождения? Евреи, католики-славяне (чехи, поляки и т.п.), лица прочих национальностей и этносов.

К примеру, Анатолий Собчак, по словам его дочери — полуполяк-получех, ничего русского в нем нет, Сванидзе и Явлинский — евреи и т.п. Ни одного православного! Вопрос хотел бы поставить в следующем ключе: что произошло бы с Турцией, если бы первыми вице-премьерами там продолжительное время работали армяне? В лучшем случае Турция достигла бы уровня российского спада 90-х, в худшем — Турецкая Республика прекратила бы существование.


Следовательно, претензий к армянам, погубившим Турцию, в принципе быть не может, претензии должны быть к тем, кто выдвинул их на авангард политической арены, дал им рычаги для формирования общественного мнения. Во времена Ельцина, когда борьба на идеологическом фронте велась против коммунистов, г-жа Новодворская и ее коллеги по борьбе с Россией не вылезали из центральных телеканалов. Повоевали с коммунистами, а итогом победы оказалось господство пятой колонны в СМИ и сознании людей.

Сегодня образовался тандем Ходорковский-Навальный, миссия которого — перекраситься в русских националистов, оболванить русских людей, доказать им, что именно они и есть русские патриоты и националисты, а спасение России — в избавлении от Путина, который отдает страну Китаю, тогда как надо развернуться к Европе. Каким будет успех тандема и прочих представителей либеральной пятой колонны? Полагаю, их успех будет зависеть от противодействия им настоящей русской общественности. Вот Никита Михалков в своей передаче на телеканале «Россия 24» искренне возмущался идеями Макаревича о том, что Черноморский флот должен уйти из Севастополя, а его место должен занять натовский флот. Полагаю, будь у г-на Михалкова аналогичное Макаревичу этноконфессиональное происхождение, то и он бы ратовал за скорейший уход из Севастополя и передачу русской святыни американцам.

Нельзя удивляться тому, что естественно, логично, закономерно и рационально. Нельзя удивляться тому, что натворили бы армяне и греки, оказавшись вдруг у руля турецкого государства, ибо они осуществили бы самую естественную вещь — ликвидацию Турции, причем сделали бы это под самыми демократическими и либеральными лозунгами, как в свое время поступила с Россией гайдаро-собчако-чубайсо-немцовская братия. Я на месте Михалкова сказал бы так: «Я не удивляюсь позиции г-на Макаревича, ибо, будучи русофобом нерусского происхождения, г-н Макаревич не может пожелать усиления России, не может в идеологическом плане не находиться в стане ее геополитических врагов». Вот и все.

В любой борьбе, будь то борьба за лечение или нечто другое, важно определение правильного курса (диагноза), в противном случае усилия окажутся тщетными. Полагаю, надо в общественном мнении выявить новые грани и побуждать общество мыслить принципами национальных и этноконфессиональных категорий. Тогда уже многое встанет на свои места, самое главное, Ходорковский откажется от лавров русского националиста, а Россия в скором времени окончательно лишится своей непотопляемой пятой колонны.

Кочар Осканян (Քոչար Օսկանյան)

Логотип ShameShame, Армения


Источник →

Ключевые слова: Война на Донбассе
Опубликовано 14.07.2017 в 23:36

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Sergey ivanov
Sergey ivanov 15 июля, в 22:19 раздавим. Текст скрыт развернуть
0
Леонид Писнячевский
Леонид Писнячевский 15 июля, в 22:48 В России очень сильна жидомасонская группа. Они и у власти и у основных рычагов нашей экономики. Это очень опасно, но пока противоборствующей силы нет. Есть, конечно , хребет, основа, если позволите, но самой силы в полном масштабе нет. Надо бороться, для этого у нас есть хороший рычаг- выборы. Иначе Путину со своей командой мразь не победить. Текст скрыт развернуть
7
Леонид Лукьянов
Леонид Лукьянов Леонид Писнячевский 19 июля, в 23:41 Противоборствующие силы или ликвидированы генерал Петров, Сергей Данилов, или сидят в тюрьме, полковник Барабаш, Юрий Мухин, и многие другие. Талмуд: лучшего из гоев убей. Новодворская, интервью: Да, мы ограбили Россию, нагло, подло, но красиво. Так они действуют. Текст скрыт развернуть
0
Руслан Богомолов
Руслан Богомолов 15 июля, в 23:19 Вот как-то не очень убедительно. Вот чувствуется некоторое непонимания сути РУССКОГО ДУХА у этого армянского эксперта. Нам русским ВСЕГДА было плевать на этническое происхождение своих сограждан. Арабский купец-путешественник 8-го века, описывающий обычаи наших предков на Среднерусской равнине был поражён тем, что "они пленных в рабов не обращают, а отпускают их за выкуп, либо оставляют у себя в качестве СОРОДИЧЕЙ". Иван III, отправляясь присоединять к Москве Новгород, оставляет вместо себя управлять Москвой МУРТАЗУ (явно не христианского вероисповедания). Ключевский, исследовавший происхождение дворянских фамилий России, называл их ЭТНОГРАФИЧЕСКИМ музеем. Лучше всех по этому поводу европейскому посланнику сказал Николай I, рассказывая о присутствовавших на балу дворянах: "Вот это поляк, это татарин, это грузин, это немец...". "А кто же здесь русский?" - спросил посланник. "А все они вместе", - ответил император.
Для русского человека ВСЕГДА было важно не этническое происхождение согражданина, а его любовь и преданность России, которую тот доказывал делом. Потому немка Екатерина II, до конца своей жизни говорившая по русски с акцентом, стала любимейшей и величайшей среди РУССКИХ царей. И пусть кто-нибудь попробует её назвать не русской, или Багратиона, или кудрявого чернявого Пушкина, я плюну тому в рожу. Что касается русских мужиков еврейского происхождения, то я за одного Сатановского, отдам сотню этнических вятичей Сердюковых, а к Ходорковскому на помосте позора с удовольствием присоединю Сытина.
Так что водороздел между русскими и русофобами на Руси никогда не проходил по этническому признаку. Потому Россия и стала великой державой, омываемой тремя океанами, а Армения, с её этническим национализмом, осталась такой, какой осталась.
Текст скрыт развернуть
11
Леонид Стронгин
Леонид Стронгин Руслан Богомолов 17 июля, в 08:55 Жму руку! Очень убедительно. Текст скрыт развернуть
1
Руслан Богомолов
Руслан Богомолов Леонид Стронгин 18 июля, в 00:26 А то, я как-то года три назад схлестнулся в инете с грузинским националистом. Тот, исследуя монголо-татарское нашествие и так называемое, якобы, трёхсотлетние иго на Руси (Грузия по его данным только 80 лет платила дань чингизидам), доказывал мне - какие русские рабские натуры и ничтожества. Я привёл ему сравнение: во время нашествия монголов грузинские феодалы один за другим сдавали им свои города и замки, предавая свою царицу Русудан, пока она, отступив в Абхазию не была вынуждена сдаться сама, получив обязательство выплачивать огромную дань в размере 80 тысяч динаров, поставить в войско монголов 15 тысяч воинов-грузин, а своего сына отдать им под присмотр. Русские же города во время этого нашествия дрались ВСЕ до одного, и все погибали, но не сдавались.
Тогда он начал свою старую песню о том, что Грузия маленькая, слабая страна, потому она вынуждена была, спасая свой народ, заигрывать со своими противниками и подчиняться им. На что я ему привёл два факта: Царь Луарсаб, унаследовавший от матери Тамары Грузию от моря до моря, собирался отправить в помощь крестоносцам в 1220 году "небольшой" экспедиционный корпус в количестве СОРОКА ТЫСЯЧ!!! воинов. Но после первого столкновения с монгольской армией Субудая в 1222 году получил ранение и помер, передав правление сестре Русудан. Так вот, как известно 5 из семи русских удельных княжеств (Владимир с Новгородом в тот год отправили 15 тысячную армию в Эстонию против Ливонского ордена) тоже направили сорокатысячную армию на Калку. То есть, практически военные и экономические потенциалы тогдашних Грузии и Руси были почти равны.
Когда я ему всё это выложил, он последним аргументом выпалил, что мы русские дураки, что дрались и гибли, а не сдавались. Я ему по тому поводу сказал то же, что и на эссе этого армянского "этнического" националиста: "Вот потому-то ваша трусливая, всем сдававшаяся Грузия и осталась такой махонькой никчёмной страной, а русские, которые дрались с любым противником не щадя себя, создали великую империю с самой большой в мире территорией".
П.С. Кстати, по поводу 300-летнего ига я ему привёл пример, что большую часть времени этого "ига" Русь дань не платила, оправдываясь тем, что вела борьбу на западе, а в 14-м веке новгородские ушкуйники грабили и ВЗИМАЛИ ДАНЬ-откуп с татарских городов по всей Волге, пропивая награбленные "зипуны" в Смоленске. Что делали ханы Золотой орды? Писали жалобы Московскому князю. "УЖАСНОЕ" иго.
Текст скрыт развернуть
1
Леонид Стронгин
Леонид Стронгин Руслан Богомолов 18 июля, в 05:14 Мне очень нравиться Ваш подход к анализу становления России как великой державы. Во многом перекликается с идеями Л.Н. Гумилева. И отличный фактический материал. Текст скрыт развернуть
1
Антонина Февралева
Антонина Февралева 15 июля, в 23:27 Собчаки хреновы не потому что ЖИДЫ,а потому что ПОДОНКИ и просто обычные заурядные ВОРЮГИ,которых при Иване нами любимом Грозном пересажали бы всю эту нечисть на колья и дело с концом.Может,еще и вспомним этот опыт. Текст скрыт развернуть
3
Михаил Pavlyukovets
Михаил Pavlyukovets Антонина Февралева 16 июля, в 02:16 а подонки потому что жиды , если нацисты с фашистами ,считали некоторые нации вторым сортом и недочеловеками ,то жиды всех остальных считают просто животными , прям сочетание религии и дарвинизма , жиды от бога ,остальные из обезьяны. Текст скрыт развернуть
1
Антонина Февралева
Антонина Февралева Михаил Pavlyukovets 16 июля, в 22:09 Согласна.ЛИЧНО имела дело с юбер-меншами от жидов,от хохлов,от англичан - это ваще зашкаливает!Ну и от мусульман тоже.Я бы полностью согласилась с автором статьи,если б он ответил - а что там за заварушка была в Ереване против Сарксяна?Как мне помнится,русофобов там тоже было навалом.Так что этой сволоты хватает везде.Но вот НАМ действительно с этой мерзотой надо что-то делать - настоп...ли,пардон - НАСТОЧЕРТЕЛИ! Текст скрыт развернуть
1
Пересвет
Пересвет Михаил Pavlyukovets 17 июля, в 02:54 Талмуд - ЭТО ПОЧЕМУ-ТО НЕЗАПРЕЩЁННЫЙ ФАШИЗМ ЧИСТОЙ ВОДЫ!!! Текст скрыт развернуть
0
Михаил Pavlyukovets
Михаил Pavlyukovets Пересвет 17 июля, в 03:10 сионистов суд оон признал фашистами ,но потом как всегда за деньги и устрашения отменил решение суда и запрет на апартеид палестинцев . хотя по сравнению с Российской империей 1917 года и до сих пор , палестинцев комарик укусил ,а по нам каток проехал , евреи они такие неугомонные , в искусстве наебать ,а если не получится силой отнять ,нет им равных , когда французы высылали цыган из страны , дня два посмаковали новость и всё . попробуйте евреев выслать , их моссад начнёт убивать без суда и следствия всех причастных . как у Достоевского ,,право имеют,, а мы для них та самая тварь и уничтожать нас будут методично и с азартом . Текст скрыт развернуть
1
V.Zagarin
V.Zagarin 15 июля, в 23:39 ЗДОРОВО И ПРОСТО........БРАВО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Текст скрыт развернуть
2
papuas
papuas 15 июля, в 23:41 Не в бровь, а в глаз! Лучше и не скажешь! Текст скрыт развернуть
2
Михаил Pavlyukovets
Михаил Pavlyukovets 16 июля, в 02:11 жидва создала некий замкнутый круг , если вы ,,нас,, раскусили ,то вы антисемиты и нацисты , если радостно хлопаете ,значит есть все шансы уничтожить вас вашими же руками . разделяй и властвуй . поэтому нужно признать евреев деструктивной нацией и запретить работать,служить на государственных должносях , от дворника до президента. Текст скрыт развернуть
2
Пересвет
Пересвет 17 июля, в 02:52 Когда-то Екатерина - II, вообще, запрещала евреям пересекать границу России...
А сегодня они все - ЗАКРЕПИЛИСЬ ВО ВЛАСТИ, они политики, эксПЕРДы, экономисты, БАНДкиры, а так же - владельцы СМИ, реЖИДссёры, актёры, ПЕЙСатели...
Т.Е. получается, ЕВРЕИ - владельцы собственности, денег, недр и властители дум... (и чаще всего это НЕ ЗА СЧЁТ УМА, как многим эта лживая мысль вбита в голову еврейскими пропагандистскими СМИ, А ЗА СЧЁТ БАНАЛЬНОГО ЛОББИЗМА, ПРОТЕЖЕ и КУМОВСТВА среди "своих";)
Что остаётся? Если материальные блага уже у них?
Остаётся одна единственная помеха - РУССКИЙ НАРОД и РОССИЯ.
Вот они и стараются вовсю!
И задача их ясна, как Божий день, и она не может быть у них иной -
они расчищают себе жизненное пространство, любыми способами
уничтожая и РУССКУЮ ГОСУДАРСТВЕННОСТЬ, РУССКУЮ КУЛЬТУРУ и РУССКИЙ НАРОД!
И ДРУГИХ ЦЕЛЕЙ У НИХ НЕТ И БЫТЬ НЕ МОЖЕТ!
А мы стоим тихонько в стороне, скромно взираем на бесовские пляски и молчим... Нам уже откровенно плюют в лицо и гадят прямо на голову.
А мы молчим!
Проект - "Украина" уже дал свои результаты и плоды! Там теперь во всех властных структурах, банковских, на ТВ, в культуре и искусстве, - практически, нет УКРАИНЦЕВ, либо они на службе у евреев!
И пока мы ХОТЯ БЫ НИ НАУЧИМСЯ ОБ ЭТОМ ЧЕСТНО И ОТКРЫТО ГОВОРИТЬ В СВОЕЙ СТРАНЕ, ГОВОРИТЬ ПРАВДУ, БЕЗ ОГЛЯДКИ НА ПРЕСЛОВУТЫЙ "АНТИСЕМИТИЗМ", который просто - суть иудейский инструмент подавления ИНАКОМЫСЛИЯ в отношении правды неугодной евреям-захватчикам, - мы всегда будем ОТСТУПАТЬ и ПРОИГРЫВАТЬ, ТЕРЯЯ СТРАНУ И САМИХ СЕБЯ, СВОЙ НАРОД, СВОЮ ИДЕНТИЧНОСТЬ!
А вообще, ни в одной стране ИНОВЕРЦЕВ и людей не ТИТУЛЬНОЙ НАЦИОНАЛЬНОСТИ (кроме, опять же, евреев, которых много ОСОБЕННО, в США, Франции и Англии) НЕ ПУСКАЮТ ВО ВЛАСТЬ!!!
А у нас ИНОРОДЦЕВ ВО ВЛАСТИ большинство!
Там русских, практически, нет!!
Вот и делайте выводы!
Сколько нам осталось с такой позицией?
И если даже не сейчас, то позже?
НАДО ДАВНО ВЫРАБОТАТЬ И СТРОГО ПРИДЕРЖИВАТЬСЯ ПРОГРАММЫ РУССКОГО НАЦИОНАЛИЗМА - это и будет НАЦИОНАЛЬНАЯ ИДЕЯ (даже не патриотизма, а именно НАЦИОНАЛИЗМА)!
Иначе мы рискуем тем, что на Планете Земля
БЕЛОГО НАСЕЛЕНИЯ ПРОСТО НАПРОСТО НЕ ОСТАНЕТСЯ!
Текст скрыт развернуть
0
Любовь Грачева
Любовь Грачева 17 июля, в 09:54 Сделать их "негражданами", как латыши русских... Текст скрыт развернуть
2
Игорь
Игорь 17 июля, в 22:50 Очень жаль что в России нет закона:
-о лишении гражданства,
-об ответственности за русофобию,
и т\п и так далее.
Скорее всего, Путин их не трогает что бы показать всему миру что у нас полная демократия и свобода слова. Чем громче и открыто эти твари поют тем лучше. Коснись что всю эту шоблу зачистят очень быстро. В этом есть своя логика. Что же касается народа которые идут за ними, так ведь БАРАНОВ в стране хватает. Молодняк ни сколько за идеи, сколько за деньги идут к ним.
Текст скрыт развернуть
0
Евгений Малинин
Евгений Малинин 18 июля, в 21:57 Блестяще! Текст скрыт развернуть
0
Евгений Чирков
Евгений Чирков 20 июля, в 20:25 Пора русских националистов - евреев (Навальный, Явлинский, Собчак, Макаревич, Боровой и прочие чаки), депортировать за пределы России. Они куплены американской мафией, патриотизма у них не на грош, они предатели интересов нашей Родины. Как бы они не подпортили нам выборы президента на новый срок? Текст скрыт развернуть
0
Показать новые комментарии
Комментарии с 1 по 20 | всего: 211
Как Путин одной фразой поста…

Как Путин одной фразой поставил Меркель на место

12 фев 16, 00:45
+3738 1788
«Мы поверили Западу. Мы ошиб…

«Мы поверили Западу. Мы ошиблись. Мы потеряли нашу страну». Ответное обращение россиян к Джону Керри

8 окт 16, 02:18
+2907 571
ВЕЖЛИВЫЙ ОТВЕТ РУССКОГО ЗАПУ…

ВЕЖЛИВЫЙ ОТВЕТ РУССКОГО ЗАПУТАВШЕЙСЯ АХЕДЖАКОВОЙ

9 окт 16, 22:19
+1594 591
Одесская народная республика…

Одесская народная республика. Похоже начинается!

2 июн 15, 01:40
+1577 1571
Двуличность российских либер…

Двуличность российских либералов. Реакция на теракты

15 ноя 15, 01:12
+1367 1358
«Россия бомбит 24 часа в сут…

«Россия бомбит 24 часа в сутки, 7 дней в неделю. Наши силы иссякли»

17 дек 15, 14:09
+1281 494
Тушите свет, если такие проф…

Тушите свет, если такие профессоры преподают в МГИМО...

20 фев 16, 01:21
+1245 1460
Заставляет задуматься

Заставляет задуматься

2 апр, 00:04
+1033 259
Новое на сайте
На Украине бьют тревогу: новые санкции США против России оказались под угрозой срыва
26 июл, 23:10
0 0
Своих не бросаем: грузины отказались отдавать Черновецкого Украине, так как экс-мэр Киева — гражданин Грузии
26 июл, 23:03
0 0
В Сети о посте Пушкова про «заложника Трампа»: Новые санкции – это черная метка для Меркель
26 июл, 22:54
0 0