Последние комментарии

  • Владимир Х21 сентября, 22:51
    Автор прав. Мы сами себя вываляли в грязи. Это наши интеллигенты постарались.  А мы не сопротивлялись. И не только Со...А что? Разве не так? Разве Гитлер и Сталин – не одно и то же? Разве НКВД и Гестапо – не близнецы-братья?
  • Владимир Петров21 сентября, 22:51
    Как можно быть таким тупым? История уже показала цену "реформированию, но сохранению". Я думал, такие дурни вымерли. ...ГОРБАЧЕВ — РАСКРЫТА ЦЕНА ЧУДОВИЩНОГО ПРЕДАТЕЛЬСТВА И РАЗВАЛА СССР
  • Ильмира Залеева21 сентября, 22:49
    Слышь ты долбоеб. совок у тебя в башке, и мозгов у тебя никогда не было, вот такие "патриоты" и готовы продать собств...А что? Разве не так? Разве Гитлер и Сталин – не одно и то же? Разве НКВД и Гестапо – не близнецы-братья?

Депутата Госдумы задержали за взятку в три миллиарда рублей. Три. Миллиарда

Вадим Белоусов
Вадим Белоусов
Фото: Анна Исакова / пресс-служба Госдумы РФ / ТАСС

Депутата Госдумы Вадима Белоусова задержали по обвинению в получении взятки в три миллиарда рублей. Об этом в пятницу, 15 марта, сообщает «Интерфакс».

По данным агентства, в ближайшее время Ленинский суд Екатеринбурга рассмотрит ходатайство о его аресте.

Белоусов доставлен в суд, где решится вопрос об избрании ему меры пресечения.По версии следствия, в период с 2010 по 2014 год Белоусов совместно с бывшим губернатором Челябинской области Михаилом Юревичем получили взятку от руководителя холдинга за оказание покровительства. В результате организациям холдинга была обеспечена победа в аукционах в сфере дорожного обслуживания, а лица, подконтрольные взяткодателям, назначены на должности директоров госпредприятий. Как отмечается, сумма взятки составляла более трех миллиардов рублей.

В декабре прошлого года сообщалось, что Госдума по запросу Генпрокуратурылишила депутата Вадима Белоусова неприкосновенности и дала согласие на возбуждение в отношении него уголовного дела. Дело возбуждено по части шестой статьи 290 УК РФ («Получение взятки»).

Вадим Белоусов — депутат Государственной Думы от партии «Справедливая Россия», член комитета по аграрным вопросам.

Источник ➝
'

Популярное

))}
Loading...
наверх