Последние комментарии

  • владимир лобурь19 декабря, 7:59
    Молодец ЖИРИНОВСКИЙ. Ботьку нада на место ставить.  По Крыму, не хочет. По Абхазии не хочет. Запрещенные товары из Ев...Звоночек для Бацки "от Жириновского"
  • Alexander Kiselev19 декабря, 7:51
    За те деньги , что она получает, она еще не так соврет. Мало на нее дерьма вылили. "Это коммерческий террор": Латынина обвинила власти России в борьбе с коррупцией
  • Leonid Kasparovich19 декабря, 7:42
    Жириновский лучше бы Митрофанова другана вернул в Россию да за сыночком смотрел... Предатели не для того СССР разруша...Звоночек для Бацки "от Жириновского"

Уехавшая в 7 лет из СССР журналистка запугивает Путиным читателей США

Одно из старейших американских изданий опубликовало на обложке "страшный" портрет Путина.

Западные СМИ снова пугают своих читателей "страшными" обложками с президентом России Владимиром Путиным и бессмысленными заголовками. На этот раз отличился один из старейших американских журналов The Atlantic.

На первой странице свежего номера издания изображено грозное лицо Путина, смотрящее читателям прямо в душу.

Кроваво-красный фон на заднем плане только усиливает ощущение ужаса в сердцах неподготовленных американцев.

Обложка иллюстрирует главную статью журнала под названием "Чего на самом деле хочет Путин". К сожалению, ничего нового из нее читатели так и не узнают. Автор материала Юлия Йоффе в очередной раз повторяет уже известные всем стереотипы и пугалки о президенте России.

Интересным является тот факт, что Йоффе является уроженкой СССР. В возрасте семи лет она вместе с родителями эмигрировала в США, где и получила журналистское образование. Несмотря на довольно короткий период жизни в уже разваливающемся Советском Союзе Йоффе, по какой-то причине, считают "экспертом по России", а она и рада стараться, отписывая один банальный материал за другим.

Источник ➝