Последние комментарии

  • Strannik Weid24 июля, 7:29
    Слушай глупенький. Ты мне ещё указывать будешь. Говном плюётесь вы скакуасы либерстические. Либераст это уже давно им...Главный патриот ВГТРК Соловьев признал наличие вида на жительство в Италии
  • Vsevolod24 июля, 7:06
    А есть люди, которые всегда чем-то недовольны. И вода не мокрая, и солнце не теплое, и снег не холодный. Вместо того,...Уехал из России, чтобы пожить как человек. И что из этого получилось?
  • арслан24 июля, 6:55
    Стоимость жилья(недвижимости) будет падать.Так что это большая дурость,вкладывать в недвижимость.Нет не  одного гаран...Власть играет с россиянами в такие игры, после которых доверие уже не вернуть
  1. Блоги

Каддафи жестоко казнили за любовь к своему народу. Ливия, ты счастлива?

 
 
Семь лет прошло со смерти ливийского лидера Муаммара Каддафи, ставшего занозой для США и стран Запада. Любовь к своей родине и народу, желание сохранить Ливию независимой и богатой, стоило ему жизни. 20 октября 2011 года Каддафи был жестоко убит повстанцами.

Прошло достаточно времени, чтобы оценить демократические перемены в Ливии и спросить ливийцев: счастливы ли они?
Получили то, что хотели? Стабильность, процветание, мирное существование и стимул к развитию?

Иракская ежедневная независимая газета Saut Al-Iraq опубликовала статью-размышление иракца Абдель Рахмана Джаафара Сахиба, который провел свое детство в Ливии, и вынужденный потом мигрировать в Норвегию. Для него ливийская революция стала крупнейшей внутриполитической ошибкой.

Вмешательство США в дела Ирака и Ливии превратили эти страны в кошмар наяву. Анархия, варварство, невежество, фальшивые религиозные обряды стали частью реальности. Спасибо за это западным демократиям.

Восстание в Бенгази в феврале 2011 году положило начало столкновению между протестующими и ливийскими вооруженными силами. Протестные акции стали распространяться, захватывая города на юге и западе страны, радикализируясь. Зазвучали призывы свергнуть режим Каддафи.

Ливийский лидер предупрдал свой народ, что протесты контролируют «крысы», «предатели и агенты» из числа врагов Ливии. События развивались. Вмешалось НАТО. Начались интенсивные бомбардировки Альянса, мятежники продвигались вперед, погибли тысячи мирных жителей, поддерживающие режим Каддафи. Избирательные бомбежки?

28 августа - Триполи в руках мятежников. Город Сирт - последний бастион сопротивления во главе с Каддафи. 20 октября силы НАТО разбомбили его конвой. Полковник ранен, министр обороны убит. Повстанцы захватили Каддафи, закололи его ножами до смерти. Виват, американская демократия?


Что получил простой народ от смерти своего лидера? Экономический кризис, разруху, нищету, власть экстремистов и религиозных фанатиков. Вот цена доверия к США. Гибель страны и отсутствие будущего для своих детей.
Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх