Михаил Стасов предлагает Вам запомнить сайт «"Пульс Планеты"»
Вы хотите запомнить сайт «"Пульс Планеты"»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Что-то произошло? Читаем и обсуждаем

Читать

Секретное и самое страшное оружие Путина

развернуть

Секретное и самое страшное оружие ПутинаВы, подозреваю, думаете, что наше самое страшное оружие это ядерные ракеты? Новый «Сармат» или готовящиеся пойти в серию гиперзвуковые ракеты? Новый танк «Армата» или С-400? Нет, нет и еще раз нет. Самое страшное оружие Путина это Горбачев!

Сами подумайте. Путин уже вошел в историю, уведя из под носа Крым у Запада, НАТО и «Цэ Европы» — Украины. Без потерь и войны. Однако, вспомните, что сделал Горбачев?

Правильно. Развалил сверхдержаву, равной которой не было в истории — буквально без шума и пыли. Наплевав на мнение народа. Под сладкие разговоры про плюрализм, демократию и ускорение. «Западные партнеры» до сих пор его любят и нежно холят. День рождения товарищ Миша празднует не в Москве, да и в целом — живет полной жизнью. Раньше даже пытался учить жить Путина, но думаю это был хитрый план. Чтобы до времени не компромитировать секретную разработку — агента Г.

…Горбачёв рассказал и о своём опыте дружественного общения с обычными американцами и высказал предположение, что США сейчас, возможно, нужна собственная перестройка. Кроме того, он подчеркнул, что именно президент США Джон Кеннеди говорил о необходимости мира — не только для Америки, но для всех мужчин и женщин.

Где ж он был такой умный, кстати, как и Обама — лауреат Нобелевской премиии, между прочим, мира — 26 лет назад? Что ж ты тогда про Кеннеди не говорил и даже не попросил бумажку подписать о том, чтобы НАТО документально расписалось в своем «нежелании» расширяться? Где ж ты, родной, был, когда объединялись Германии — ведь это же нарушение закона об изменении госграниц, которым попрекают сейчас возвращение Крыма — «западные партнеры». У последних, кстати, кукушку сорвало окончательно.

Член палаты представителей США от Техаса демократ Эл Грин призвал объявить импичмент американскому президенту Дональду Трампу. Об этом сообщает телеканал CNN. Грин заявил, что Трамп должен быть подвергнут импичменту «за препятствование законному расследованию» связей его президентской кампании с Россией, пишет Time.

На телеканале CNN 92% эфира посвящены американскому президенту Дональду Трампу, сообщает The Washington Times со ссылкой на исследование, проведённое ресурсом newsbusters.org. Старший редактор последнего Рич Нойс заявил: «CNN совершенно одержим Дональдом Трампом».

Добавим к последнему: Трампом и Россией. Два главных врага современной демократии. Говорим, конечно, чтобы вы понимали Россия — думаем — Путин. И наоборот. И даже не будет Путина, как недавно заявил забавный товарищ — надо все равно Россию наказать. Чтобы, внимание — американцы почуствовали себя как единая нация!

Хотя «российское вмешательство» в президентские выборы в США и не повлияло на их исход, Москва всё равно должна понести наказание, заявил сенатор Линдси Грэм в интервью NBC News. По его мнению, Америка не сможет стать единой страной, пока не накажет Москву за «вмешательство» в демократические процессы.

Они, понимаешь, наказывают. Жестокого наказывают…. и как метко заметил Путин, в США надо уже многим лечиться электричеством — ибо год назад это было смешно, полгода назад смешно, но как-то сериал затянулся. Все-таки, несмотря на очевидные сходства агонии СССР и США — не помню я, чтобы каждый вечер все политики тех лет рассказывали, что во всем виноват Рейган.

«Мы видим, что в Соединенных Штатах развивается политическая шизофрения, ничем другим я не могу объяснить обвинения действующего президента в том, что он выдал Лаврову какие-то секреты», — цитирует Путина «Интерфакс».

Из хороших новостей — мы видим, что тому же Трампу просто не дают работать. Ни о каких «Make America great again» в такой ситуации и речи быть не может. Тут бы подвиг Кеннеди не повторить, поэтому Трампу в поездки в Даллас противопоказанны. С другой стороны, если он послушает уважаемого Михаила «Перестройка» Сергеевича — мы ему постараемся пробить нобелевку. А не выйдет, орден «Герой России» очень даже ничего. Да, к тому же, персональная дача под Ростовом. Березки, свежий воздух, компания Януковича — романтика.

А если не послушается, Путин Горбачева в турне по США пустит и будет весь день по Russia Today показывать. Чтобы каждый американец знал, что нужно Штатам. У нас длинные руки, слышишь ты, сенатор Грэм?


Источник →

Ключевые слова: Трамп - президент США
Опубликовано 19.05.2017 в 02:25

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Натана Напфельбаумана
Натана Напфельбаумана 19 мая, в 16:41 мульен лет жизни,пидору пятнистому. Текст скрыт развернуть
1
svkrym@yandex.ru Крымская Светлана
svkrym@yandex.ru Крымская Светла… 19 мая, в 16:49 Ну, там в прессе точно одни шизики и параноики! Текст скрыт развернуть
6
Vladimir Orekhov
Vladimir Orekhov 19 мая, в 16:59 Дак в че6м же здесь "оружие Путина"? Текст скрыт развернуть
1
Юрий Кучков
Юрий Кучков Vladimir Orekhov 19 мая, в 20:45 Я тоже не понял. Написал то что уже давно всем известно,так лишь бы трафик собрать Текст скрыт развернуть
0
Лариса
Лариса Vladimir Orekhov 19 мая, в 22:10 Так тут особливо ясно как божий день написано- в Горбачёве и его перестройке, которую нужно срочно экспортировать в Америку. Чем вам не оружие, да ещё и массового поражения?!.. Текст скрыт развернуть
2
Татьянка Яцук
Татьянка Яцук Vladimir Orekhov 19 мая, в 22:57 ))) в агенте Г.....)))) Текст скрыт развернуть
0
Vladimir Orekhov
Vladimir Orekhov Vladimir Orekhov 21 мая, в 10:07 версия:
"Страшное оружие Путина" - эффективная политика в информпространстве, основанная на ПРАВДЕ.
Текст скрыт развернуть
0
NADYA Tritina
NADYA Tritina 19 мая, в 17:04 В. В. Путин не предаст свой народ- Россию за любые гонорары, меченый предатель в аду гореть , проклят как и ельцин народами СССР,, Текст скрыт развернуть
2
Тамрико БЕЛОУСОВА
Тамрико БЕЛОУСОВА 19 мая, в 19:29 Самое сильное и секретно - страшное Оружие Путина В. В. - умение убеждать оппонентов в их ошибках и мирно испраавлять их... Текст скрыт развернуть
1
Тамерлан Гусалов
Тамерлан Гусалов 19 мая, в 21:02 А всё же один в поле воин, я имею в виду председателя КГБ андропова, который как оказалось был засланным, и под брюшком взрастил питерское либерастное движение ( сабчаки яковлев,бурбулис,чубайс, гайдар и прочая шваль) которое потом как метастаза захватила все органы власти великого государства, обвинять в развале дурочка горбатого не умно, так как так же являлся марионеткой и кстати тоже на олимп его вытащил андропов( ну скажите находясь у руля КГБ он не знал что горбатый злостный взяточник, а если знал для чего вытаскивал из Ставропольского края ). А развалили СССР по конспектам Научного Коммунизма, все кто проходил этот предмет должен помнить что для создания революционного переворота должны быть предпосылки 1. Определить руководящую партию в государстве ( КПСС ) 2. Дискредитировать верхушку партии в глазах рядовых членов партии ( "Хлобковое дело" когда следователи по особо важным делам Иванов и Гдлян сотрясали красными папками якобы компроматы на ЦК КПССС дайте только трибуну повыше, и что стали оба депутатами Верховного Совета и так ни чего и не услышали ) 3. Дискредитировать всю партию в глазах народа ( И покатили, всю после военную историю мы знали о 20 млн погибших, а тут всплывает не весть от куда ( похоже из штовских архивов ) и 27 и даже 35 млн человек и что якобы во всех бедах виновата была ком партия ) и 4. Создать голодные бунты ( И это действительно было, настоящий саботаж, когда на подъездах к Москве останавливали товарные вагоны с продовольствием и держали до тех пор пока они не начинали течь т.е. портиться ) Так что автор данного произведения лукавит или не понимает а может специально вводит людей в заблуждение. Текст скрыт развернуть
0
9х12
9х12 20 мая, в 15:38 А что? Обкормить горбатого молодильными яблочками,и в штаты! Если он смог развалить СССР,то сейчас,на фоне бардака в США из за шрамп-не трамп,очень благодатная почва. И настанет вашей Америке кирдык... Текст скрыт развернуть
0
Юрий М.
Юрий М. 20 мая, в 21:19 Мудак убогий. Перепутал страну с комбайном. Текст скрыт развернуть
0
Валентин Щербаков
Валентин Щербаков 22 мая, в 10:46 Этот сенатор - самый настоящий шизофреник - русофоб, с врождённым недостатком ДНК. Текст скрыт развернуть
0
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 13
Как Путин одной фразой поста…

Как Путин одной фразой поставил Меркель на место

12 фев 16, 00:45
+3689 1763
«Мы поверили Западу. Мы ошиб…

«Мы поверили Западу. Мы ошиблись. Мы потеряли нашу страну». Ответное обращение россиян к Джону Керри

8 окт 16, 02:18
+2846 555
Одесская народная республика…

Одесская народная республика. Похоже начинается!

2 июн 15, 01:40
+1554 1555
ВЕЖЛИВЫЙ ОТВЕТ РУССКОГО ЗАПУ…

ВЕЖЛИВЫЙ ОТВЕТ РУССКОГО ЗАПУТАВШЕЙСЯ АХЕДЖАКОВОЙ

9 окт 16, 22:19
+1528 564
Двуличность российских либер…

Двуличность российских либералов. Реакция на теракты

15 ноя 15, 01:12
+1358 1347
«Россия бомбит 24 часа в сут…

«Россия бомбит 24 часа в сутки, 7 дней в неделю. Наши силы иссякли»

17 дек 15, 14:09
+1258 486
Тушите свет, если такие проф…

Тушите свет, если такие профессоры преподают в МГИМО...

20 фев 16, 01:21
+1220 1419
Нарусову надо привлечь к уго…

Нарусову надо привлечь к уголовной ответственности!

28 сен 16, 11:26
+1138 918
Новое на сайте
Маккейн — Трампу: «Покайся, американцы всё простят!»
24 май, 17:37
0 0
Расправиться с Россией в США расcчитывают за 6 часов
24 май, 12:06
+18 24
Гарри Каспаров: Я не вернусь в Россию. Я готов рисковать, но не делать глупости
24 май, 01:37
+39 122