Последние комментарии

  • Светлана Худякова
    Под Москвой немцы одержали победу,а в Берлине победу одержали русские.Теперь немцы живут под Москвой(на кладбищах),а ...Западный историк: Немцы победили русских под Москвой в 1941 году
  • Александр Иноземцев
    "...Если ,только будет принудительный отъём денег". ============================================= Участие в системе Г...Правительство рассчитывает собрать с россиян 1 трлн на новую пенсионную систему
  • Александр Шевчук
    А Вам  неведомо, что  сегодня Ахмед Заки_валиди  произвдён в нациаональные герои Башкирии и одна из центральных улиц ...Детский врач из США шокирован, что Путин хочет отправить студентов-медиков «поехать полечить по стране»

Отец убийцы саратовской школьницы пожелал ему расстрела. ВИДЕО

 
Мужчина считает, что его сын — подлый и хитрый человек
 

Отец подозреваемого в убийстве девочки в Саратове Михаила Туватина считает, что его сын достоин расстрела за то, что сделал. Об этом Туватин-старший сказал журналистам.

«Я желаю расстрела этой мрази. Честное слово, желаю расстрела.

Нет, мне его не жалко. Подлая такая хитрость была», — рассказал отец предполагаемого убийцы.

Ранее мать Михаила Туватина напротив заявила, что ее сын замечательный, добрый и работящий человек. «Это Леопольд, которому надо озверина выпить», — сказала она.

 

Туватина подозревают в убийстве девятилетней девочки в Саратове. Пропавшего ребенка искали сотни добровольцев, а после того, как появилась информация о том, что она мертва, люди вышли на стихийный митинг, требуя выдать им убийцу для расправы. Полиции пришлось переодеть подозреваемого в форму бойца ОМОН, чтобы защитить от толпы. Позднее Туватин признался в совершении преступления, показал, где спрятал тело девочки и объяснил мотивы своего преступления.  Дело в том, что он самовольно захватил чужой гараж, а девочка напугала его, спросив, ему ли принадлежит это строение.

 

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх