Последние комментарии

  • V.V. D.20 августа, 2:26
    Если ельцинские 2000, то это 2 руб после, а далее игры с государством, которые проигрышные вседа.Что будет, если откладывать по 2000 рублей, на протяжении 35 лет?
  • юрий Ганский20 августа, 1:41
    По моим подсчетам инфляция составляет не менее десяти процентов в год.Что будет, если откладывать по 2000 рублей, на протяжении 35 лет?
  • Владимир Петров20 августа, 1:33
    А где мой ответ? Повторю: в СССР - жратва была культом, религией, мечтой "наесться от пуза"... Всё очередях, в давке....Как за 40 лет изменился рацион россиян

Здравствуйте, меня зовут Яна, я - та самая учительница с татуировками, выложившая фото в купальнике


Позвольте, я расскажу вам, для чего затевался весь сыр-бор. 
Не ради лайка животворящего, и (внезапно) не ради того, чтобы себя в неглиже показать. 
Работа учителя - это не только уроки. Это куча бумажной работы, журналы, отчеты, конкурсы, конференции, многочасовые педсоветы, экзамены и ещё много чего.

А надо выкроить время для детей, выслушать их, помочь разобраться в проблемах, найти пару добрых слов, книжку посоветовать, в конце концов. И после всего просто побыть собой. Потому что я не только в меру строгая училка, я ещё просто девушка, которая любит много разных глупых и не очень глупых вещей: книги и фильмы, комиксы, татуировки, путешествия, краски и кисти, тайский бокс, кота своего смешнявого, хороших и дурашливых друзей. И вдруг оказывается, что это все - плохо. Я должна быть человеком-машиной, которая исполняет "социальный заказ". И больше никем. А если так не хочешь, то вали, милая, от детей, которых любишь, тебе тут не место. 
Это грустно, это несправедливо. 
И фото это - самый простой и быстрый способ сказать: "Я живая! Я человек!", потому что вы посмотрите на фото, посмеетесь над нами, дурочками, почитаете комментарии и забудете на время. Но когда-нибудь, когда вы столкнетесь с очередной несправедливостью в отношении учительницы или учителя, вы вспомните смешную девушку с татуировками, которая поверила, что ее услышат. И будете к нам мягче, добрее и человечнее. 
Потому что мы тоже люди.

Слово об учителях Учитель, Флешмоб, Учителя тоже люди, Текст, Длиннопост
Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх