Последние комментарии

  • Дима Завьялов21 сентября, 16:38
    жаль Сталин их всех с фрицами танками не переехал они там все одинаковы, нужно в ответ признать систему западной "дем...А что? Разве не так? Разве Гитлер и Сталин – не одно и то же? Разве НКВД и Гестапо – не близнецы-братья?
  • Владимир Лунёв21 сентября, 16:31
    Счастлив был в СССР, сейчас власть ненавижу!А что? Разве не так? Разве Гитлер и Сталин – не одно и то же? Разве НКВД и Гестапо – не близнецы-братья?
  • Даня Московский21 сентября, 16:27
    Преслужники! Ты не заметила что они НИКи меняют или один имеет несколько ников. Одним текстом половина пишет..Самые важные проблемы

Политический ликбез: "СУДЯТ ПО СЕБЕ"

Особенно наглядно сие высветилось после начала российской операции в Сирии.

Запад (преимущественно страны НАТО) принялся сразу же протестовать: вы бомбите не тех!

Россия попросила: укажите, кого именно следует бомбить.

Не подсказали.

Россия спросила: тогда скажите, кого нельзя бомбить.

Ответа не последовало.

Рассказывая об этом, Владимир Путин предположил, что сие, видимо, результат того, что нам не доверяют. Они судят по себе. Ожидают, что мы используем информацию во вред им.

И вот последовал подлый удар в спину от того, кого Россия считала своим другом и союзником в борьбе с террористами, - Турции. Её истребитель подло расстрелял сзади уже возвращавшийся на базу российский бомбардировщик, который перед этим сбросил боекомплект на террористов. Тем самым Анкара показала себя пособницей ИГИЛ.

Турция путается в своих заявлениях, то говорит о пяти минутах, то называет семнадцать секунд, в течение которых, якобы, наш самолёт находился в их воздушном пространстве. И за это время они успели десять раз (?!) предупредить наш самолёт. Наши заявили, что «Су-24» сбит над сирийской территорией, на неё упали обломки, приземлился один из пилотов (второй был убит). Появились данные, что турецкий истребитель наносил «удар в спину», находясь в воздушном пространстве Сирии.

Владимир Путин напомнил, что Россия поставила в известность США об этом полёте, как и обо всех остальных. Турция знала, когда, где и на каком эшелоне будет лететь «Су-24». Потому и смогла организовать засаду, расставить в нужном месте фотооператоров и заснять весь процесс предательского расстрела. Послала боевиков, которые расстреляли ещё в воздухе одного пилота, а другого усиленно разыскивали для расправы. Глумились над телом лётчика, давали интервью западным агентствам, фотографировались и размещали снимки в сетях.

Среди них были участники запрещённой в России, но в Турции представленной в местном парламенте, группировки «Серые волки». С головорезами находился сын бывшего главы одного из турецких городов. Так что это были вовсе не туркманы, как поначалу сообщалось. Они уничтожили один из российских вертолётов, посланный на розыски уцелевшего штурмана, убили нашего военнослужащего и ранили нескольких сирийских спецназовцев.

Понятно, нам и в голову не могло прийти, что следует опасаться союзника по борьбе с терроризмом, и тем более ждать от него предательского удара в спину, - сказал В.Путин,

Каждый судит по себе. Мы судили о своих «западных партнёрах» слишком хорошо, порядочно и благородно. США и НАТО по сути встали на сторону Турцию (и ИГИЛ?!). С оговорками, но они оправдали её. Только один Ф.Олланд выразил соболезнование родным и близким погибших.

Теперь мы крепко-накрепко запомним, что они судят иначе, по себе. И поступают иначе в отношении нас.

Кровавый урок усвоен, будем готовыми ко всему.

Это, во-первых. А во-вторых, мало быть правыми, нужно донести свою правоту до максимально большего количества людей. Тем более, что против нас давно ведётся оголтелая информационная война, на нас льют грязь и клевещут столь цинично и нагло, что Геббельс ворочается в гробу от зависти. Нужна максимальная огласка: нам нанесли предательский удар в спину те, кого мы считали своими друзьями, союзниками. Нужно говорить и повторять все аспекты этого подлого действа. И не отменяя всего того, что делается и ещё будет сделано, нужно дополнительно обратиться во все международные организации, вплоть до ООН. Требовать разбирательства, оценки случившегося, наказания виновных. Указывать, что действия Турции и тех, кто ей содействует, могут привести к Мировой бойне. Этого не должно случиться.

Автор:   Александр ЗИБОРОВ.

'

Популярное

))}
Loading...
наверх