Последние комментарии

  • sergey Гончаров
    80%ВСЕХ ЖИТЕЛЕЙ СТАЛИ ЖЕРТВАМИ ГОРБАЧЁВА!Четверть россиян назвали себя "жертвами перестройки". Почему так мало?
  • sergey Гончаров
    ГАЗПРОМ СВОИХ НЕ БРОСАЕТ!Журналисты удивились, откуда у редактора «Эха Москвы» Дымарского три миллиона, которые он легко отдал мошенникам
  • Волжанка
    Чему удивляются. Столько дерьма эти жидяры на Россию вываливают. Так даже и маловато бабла. Амеры уже не только исрай...Журналисты удивились, откуда у редактора «Эха Москвы» Дымарского три миллиона, которые он легко отдал мошенникам

Почему зарабатывающие миллионы рублей телеведущие учат россиян экономить на еде и коммуналке?

 
Ольга Скабеева и Евгений Попов 60 минут. Источник фото: официальный канал России-1 на Youtube
Ольга Скабеева и Евгений Попов 60 минут. Источник фото: официальный канал России-1 на Youtube

 

Удивительная вещь: у нас известно, что ведущие федеральных каналов получают огромные деньги, топовые ведущие получают миллионы рублей. Например, известно, что ведущий Владимир Соловьёв купил себе уже не одну виллу в Италии, при этом даже не имея итальянского гражданства (только вид на жительство).

Имея такие огромные доходы, эти самые ведущие учат россиян не только «родину любить», но и жить в целом. Особо популярными являются советы, как можно сэкономить деньги; советы, которыми сами эти ведущие, естественно, не пользуются.

Почему в СССР не предлагали следить за каждой каплей воды?

 

 

Сейчас у нас активно продвигают идею, что нужно экономить воду, устанавливать счетчики, чтоб что-то там «сэкономить». В СССР и в голову никому не приходило заставлять граждан ставить некие счетчики, это было столь же абсурдно, как ввести, скажем, плату за воздух.

У нас же каждые лет 5 придумывают все более «новые» и «инновационные» счетчики, которые теперь еще и «умные», чтоб только сберечь копеечку человеку! Прямо-таки забота об обездоленных со стороны миллиардеров, производителей этих самых счетчиков.

Об экономии

 

 

Телевизионная пропаганда от федеральных каналов с призывами экономить — это просто забавное шоу. Там буквально очень богатые люди находят всякие лазейки, которые могут применять наши граждане.

Нужно везде выключать свет, не наполнять ванну, а только душ! Нужно устанавливать счетчики и следить за ними очень сильно; нужно вытаскивать зарядные устройства из сети, на ночь отключать роутеры и прочее и прочее.

Макарошки есть для всех!

 

 

Логика богатых телевизионщиков в данном случае не отличается от логики приснопамятной чиновницы Натальи Соколовой, которая считала, что 3500 рублей в месяц на еду россиянину вполне хватит. Почему? Да потому что есть макарошки, которые всегда, прямо всегда, дешевы.

Отношение к россиянам таково, что они могут питаться макарошками, находить пропитание на помойках, не использовать лишний раз свет, а вместо того чтобы помыться, можно найти какую-нибудь альтернативу — например, выйти на улицы во время дождя, а почему нет? Инновационный совет на инновационном будущее, когда эффективные менеджеры еще в пару десятков раз поднимут цены на воду.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх