Последние комментарии

  • Ostapkovich Petro
    Так может, просто жрать меньше надо?Феминистка раскритиковала школьную лекцию о традиционных семейных ценностях
  • Ostapkovich Petro
    "...Ваш отец – диавол; и вы хотите исполнять похоти отца вашего. Он был человекоубийца от начала и не устоял в истине...Феминистка раскритиковала школьную лекцию о традиционных семейных ценностях
  • Сергей Терешонков
    Дак это она поедет агрессора развлекать, растрелять без права переписки"Я поражаюсь всегда вот такой позиции человека". Ангелина Вовк эмоционально прокомментировала решение Ротару вернуться в Россию

Россию призвали присвоить себе часть украинских земель

Багдасаров призвал Россию присвоить себе часть украинских земель

Директор Центра изучения Ближнего Востока и Центральной Азии Семен Багдасаров заявил, что «возвращение территорий юго-востока Украины в Россию – это исправление ошибки, которую десятилетиями совершала советская власть, отдавая эти земли под Киев».

Политолог отмечает, что большая часть населения Украины имеет русскую психологию.

Народ, который коренным образом ориентируется на российские ценности, был отдан на растерзание политическому руководству, управляемому Америкой и Европой. Багдасаров утверждает, что России необходимо признать, что воздействие Запада на Украину протянется еще не одно десятилетие.

Эксперт считает главной задачей политиков России – убедить население юго-востока вернуться к своим корням, вернуться к национальному самосознанию русских людей. Фактически это будет означать возврат на свою историческую Родину.

Багдасаров добавил, что тот, кто сможет это сделать, выполнит тяжелейшую задачу, но будет признан «Героем России». Нельзя отдать такие большие территории непонятно кому и стоит исправить ошибку, допущенную советской властью.

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх