Последние комментарии

  • Николай Гурьянов19 декабря, 8:41
    Если фундамент и стены не имеют повреждений и трещин, можно сделать капитальный ремонт. Если фундамент разрушился, то..."Это коммерческий террор": Латынина обвинила власти России в борьбе с коррупцией
  • Игорь Джанти19 декабря, 8:41
    Судя по экономическому упадку и стагнации , бездарной экономической политике , набирающему все больше сил мракобесию ...Звоночек для Бацки "от Жириновского"
  • Лариса Бражникова19 декабря, 8:40
    А он русский, у евреев считается евреем по материнской линии и не по отцу, а у него мать русская и насколько мне изве...Звоночек для Бацки "от Жириновского"

Осознайте эту новость: Украинские корабли остались в Крыму из-за долгов перед Порошенко

Осознайте эту новость: Корабли ВМСУ остались в Крыму из-за долгов перед Порошенко | Продолжение проекта «Русская Весна»

Одной из причин, по которой боевое ядро украинских ВМС осталось в Крыму было то, что в мае 2014 года произошел дикий, по мнению свидетеля Андрея Сенченко, эпизод.

Тогда 4 украинских предприятия письменно обратились в администрацию Севастополя с требованием не выпускать украинские корабли до тех пор, пока они не рассчитаются за ранее выполненные ремонты.

Одним из этих предприятий был Севастопольский морской завод им. С. Орджоникидзе.

Его бывший директор, господин Картошкин, в настоящее время занимает должность генерального директора Николаевского машиностроительного объединения «Зоря» -«Машпроект».

Собственником же Севастопольского морского завода им. С. Орджоникидзе на тот момент времени был Петр Порошенко.

То есть, президент Украины Порошенко требовал денег от ВМС Украины, и в результате данного конфликта интересов украинские корабли не смогли выйти из российского Севастополя.

Источник ➝