Последние комментарии

  • Виктор Ямышев21 сентября, 9:54
    Демократия осталась в древней Греции,а у нас зародилась дерьмократия и она же развилась!Миф про демократию придумали буржуи. А мы, как дети, продолжаем верить в сказки
  • Анатолий Рыжакин21 сентября, 9:54
    "...И полное отсутствие привычки к демократии вообще в России. Когда все это кончится? Вот всякая эта молодежь прогре...Миф про демократию придумали буржуи. А мы, как дети, продолжаем верить в сказки
  • виктор масляев21 сентября, 9:53
    все нереальные оценки и прогнозы политиков в России можно назвать шаманизмом, но почему-то их власть не считают психб...Просишь снять порчу — правильный шаман. Хочешь «изгнать Путина» — псих?

С косой наперевес: Тимошенко выдвинула ультиматум 50-тысячной группировке РФ

680x370_13_20151006231130927

Есть четыре условия, при выполнении которых Киев должен позволить провести выборы в Донбассе

Об этом в кулуарах Верховной Рады заявила лидер фракции «Батькивщина» в ВР Юлия Тимошенко, передает корреспондент «ПолитНавигатора»

«Мы не можем вести речь о выборах в Донбассе при наличии почти 50-тысячного контингента российской армии и их наемников, — подчеркнула она.

— Поэтому наши условия простые.. Мы можем проводить выборы только после того, как будет выведено все вооружение, Российская Федерация выведет все военные контингенты как из числа нанятых бандитов, так и представителей российской армии и спецслужб, после того, как поменяют всех пленных и восстановят границу. После выполнения этих условия мы можем надеяться, что выборы хотя бы немного будут похожи на выборы».

 

Источник ➝
'

Популярное

))}
Loading...
наверх