Последние комментарии

  • Василий Иванович23 апреля, 19:00
    наши элиты вышли из уголовного быдла и партийнного аппарата,  их аппетиты бесконечны«Так из кризиса не выходят, нищета не может стать драйвером роста»
  • Olga Kirsanova23 апреля, 18:57
    нам игрушки, а мы - поступок, ответ на всё унизительное... когда задвинем колонизаторов, котоыре навязывают нам эти и...К каким унизительным для ветеранов войны игрушкам приучают детей российские коммерсанты
  • Yury Khartovski23 апреля, 18:55
    Упертая дамочка... То за алкаша горой, теперь символ целой эпохи Страны зарыть... Что пока честная - не сомневаюсь, н...Поклонская рассказала, что может появиться на месте Мавзолея Ленина

Соколовская объяснила, как РФ открыла «ящик Пандоры», допустив одну ошибку

Украинская журналистка Янина Соколовская во время выступления в эфире «Первого канала» признала, что в настоящее время граждане Незалежной мечтают о том, что Россия распадется на части и будет уничтожена.

По словам Соколовской, такое развитие событий стало настоящей мечтой для многих украинцев. Она отметила, что это подтверждают все социологические исследования и опросы, которые проводят сами СМИ на улицах.

При этом в сложившейся ситуации украинская журналистка обвиняет саму Россию. По ее мнению, РФ сделала главную ошибку, «открыла ящик Пандоры», когда забрала себе Крымский полуостров, а также поддержала войну в Донбассе. Именно из-за этого отношения двух стран резко ухудшились. Поэтому теперь, уверена Янина Соколовская, украинцы только и ждут развала России.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх