Последние комментарии

  • Елена Кос (рязанова)26 июня, 22:45
    это не народу не интересно ,это власти не интересноЛеонид Гозман: Как я посмотрел «прямую линию»
  • анатолий киселёв26 июня, 21:49
    ещё лет 10 такого школьного образования,как сейчас и страну не спасёт ни бог, ни царь и не герой.Это не молодежь – не та, это вы – не те
  • Валерий Пресняков26 июня, 21:40
    Так ведь Соловьёв назвал Доренко предателем ещё при его жизни! Вдова Доренко осадила Соловьева, обвинившего её покойного мужа в предательстве

Прокуратура заступилась за мать-одиночку, "обокравшую государство на 7 тысяч рублей"

Прокуратура Саратовской области ходатайствовала об отмене приговора жительнице села Ивантеевка Ольге Журавлевой, осужденной за мошенничество при получении пособия по безработице, сообщает пресс-служба ведомства.

Женщина во время поиска работы в районном центре занятости не сообщила сотрудникам о том, что устно договорилась о подработке уборщицей в местном кафе.

При этом она продолжала получать пособие. На суде сторона обвинения заявила, что таким образом Журавлева обокрала государство на 7 тысяч рублей. В итоге мировой судья приговорил ее к 120 часам обязательных работ.

Прокуратура Ивантеевского района обжаловала этот приговор.

"По поручению прокурора области уголовно-судебным управлением проведена дополнительная проверка законности и обоснованности вынесенного приговора, с учетом доводов осужденной, размешенных в средствах массовой информации. По результатам прокуратурой области принято решение инициировать вопрос об отмене приговора и прекращении уголовного дела в силу малозначительности", - говорится в сообщении пресс-службы надзорного органа.

Журавлева одна воспитывает двух несовершеннолетних дочерей. Одна из девочек страдает эпилепсией.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх