Последние комментарии

  • Ирина18 февраля, 12:51
    Только сейчас Путин становится настоящим ,когда у него заканчиваются триллионы халявных долларов  от высоких мировых ...Для Путина наступил самый сложный период правления
  • kon18 февраля, 12:51
    Да за такие бабки я тоже был бы ОПТИМИСТ всея Руси! А зачем ему : Будет лучше жить? А сейчас ему что, плохо? А почему...Медведев: я вынужден сохранять оптимизм в противовес «оголтелому пессимизму»
  • Дмитрий18 февраля, 12:50
    Тебя в МИД надо направить, пущай вумная кухарка порулит!Испанская газета назвала героями своих солдат, осаждавших Ленинград

Прокуратура заступилась за мать-одиночку, "обокравшую государство на 7 тысяч рублей"

Прокуратура Саратовской области ходатайствовала об отмене приговора жительнице села Ивантеевка Ольге Журавлевой, осужденной за мошенничество при получении пособия по безработице, сообщает пресс-служба ведомства.

Женщина во время поиска работы в районном центре занятости не сообщила сотрудникам о том, что устно договорилась о подработке уборщицей в местном кафе.

При этом она продолжала получать пособие. На суде сторона обвинения заявила, что таким образом Журавлева обокрала государство на 7 тысяч рублей. В итоге мировой судья приговорил ее к 120 часам обязательных работ.

Прокуратура Ивантеевского района обжаловала этот приговор.

"По поручению прокурора области уголовно-судебным управлением проведена дополнительная проверка законности и обоснованности вынесенного приговора, с учетом доводов осужденной, размешенных в средствах массовой информации. По результатам прокуратурой области принято решение инициировать вопрос об отмене приговора и прекращении уголовного дела в силу малозначительности", - говорится в сообщении пресс-службы надзорного органа.

Журавлева одна воспитывает двух несовершеннолетних дочерей. Одна из девочек страдает эпилепсией.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх