Последние комментарии

  • владимир лобурь19 декабря, 7:59
    Молодец ЖИРИНОВСКИЙ. Ботьку нада на место ставить.  По Крыму, не хочет. По Абхазии не хочет. Запрещенные товары из Ев...Звоночек для Бацки "от Жириновского"
  • Alexander Kiselev19 декабря, 7:51
    За те деньги , что она получает, она еще не так соврет. Мало на нее дерьма вылили. "Это коммерческий террор": Латынина обвинила власти России в борьбе с коррупцией
  • Leonid Kasparovich19 декабря, 7:42
    Жириновский лучше бы Митрофанова другана вернул в Россию да за сыночком смотрел... Предатели не для того СССР разруша...Звоночек для Бацки "от Жириновского"

Прокуратура заступилась за мать-одиночку, "обокравшую государство на 7 тысяч рублей"

Прокуратура Саратовской области ходатайствовала об отмене приговора жительнице села Ивантеевка Ольге Журавлевой, осужденной за мошенничество при получении пособия по безработице, сообщает пресс-служба ведомства.

Женщина во время поиска работы в районном центре занятости не сообщила сотрудникам о том, что устно договорилась о подработке уборщицей в местном кафе.

При этом она продолжала получать пособие. На суде сторона обвинения заявила, что таким образом Журавлева обокрала государство на 7 тысяч рублей. В итоге мировой судья приговорил ее к 120 часам обязательных работ.

Прокуратура Ивантеевского района обжаловала этот приговор.

"По поручению прокурора области уголовно-судебным управлением проведена дополнительная проверка законности и обоснованности вынесенного приговора, с учетом доводов осужденной, размешенных в средствах массовой информации. По результатам прокуратурой области принято решение инициировать вопрос об отмене приговора и прекращении уголовного дела в силу малозначительности", - говорится в сообщении пресс-службы надзорного органа.

Журавлева одна воспитывает двух несовершеннолетних дочерей. Одна из девочек страдает эпилепсией.

Источник ➝