Последние комментарии

  • Виктор Онегин19 декабря, 8:22
    Мир производителей и мир финансистов,это два разных мира.Если где то коррупция,то у финансистов плата за услуги.Гос ч..."Это коммерческий террор": Латынина обвинила власти России в борьбе с коррупцией
  • владимир лобурь19 декабря, 7:59
    Молодец ЖИРИНОВСКИЙ. Ботьку нада на место ставить.  По Крыму, не хочет. По Абхазии не хочет. Запрещенные товары из Ев...Звоночек для Бацки "от Жириновского"
  • Alexander Kiselev19 декабря, 7:51
    За те деньги , что она получает, она еще не так соврет. Мало на нее дерьма вылили. "Это коммерческий террор": Латынина обвинила власти России в борьбе с коррупцией

«Пойдете соплями кровавыми умываться». Полная версия диалога Норкина с изгнанным Никоновым

«Пойдете соплями кровавыми умываться». Полная версия диалога Норкина с изгнанным Никоновым

 
Фото: globallookpress.com

Ведущий передачи «Место встречи» на НТВ Андрей Норкин выгнал из студии гостя программы, писателя Александра Никонова, который раскритиковал его мать.

Ведущий передачи "Место встречи" на канале НТВ Андрей Норкин выгнал из студии писателя Александра Никонова после того, как тот позволил себе оскорбление в адрес его матери.

Ранее мы писали о диалоге в общих чертах. Никонов спорил о системе ДНД - добровольных народных дружин, существовавших в советское время. Писатель заявил, что в "ДНД всех гоняли коммунистов" - организация "плохая, которую все ненавидели". Норкин не согласился. Сказал, было и хорошее…

 

Никонов перебил.

 

"Да и мать вашу загнали, наверное, туда", - крикнул писатель.

Как оказалось, на самом деле оба собеседника были куда более резки в своих высказываниях. Так, Никонов отметил, что Норкин "забыл спросить у мамы, каким образом ее загнали в эту ДНД". И почему она "должна была ходить по улицам", вместо того чтобы "делать уроки". Норкин попросил оставить в покое его родителей. В противном случае "пойдете соплями кровавыми умываться". Дальше ведущий попросил Никонова покинуть студию, добавив, что считает его скотиной. 

Кстати, спустя довольно короткое время Никонов вернулся в студию и продолжил участие в программе. Норкин не отреагировал. 

Источник ➝