Последние комментарии

  • Globo Марников19 декабря, 0:57
    *Как может победить бедность государство, которое ничего людям не должно?
  • Олег Хоруженко19 декабря, 0:55
    "Конечно, сейчас не 1937 год" Это либералы правильно подметили. Сейчас воруй сколько хочешь. Даже президент придумыва..."Это коммерческий террор": Латынина обвинила власти России в борьбе с коррупцией
  • Дина Лычагина (Левыкина)19 декабря, 0:49
    А я согласна с автором. Легко рассуждать,сидя дома на диванчике, а когда за спиной судьба огромной страны, за каждое ...Об интервью Лаврова без истерики

ФИФА вынесла решение по защитнику сборной Хорватии Виде

ФИФА вынесла решение по защитнику сборной Хорватии Виде

ФИФА вынесла предупреждение защитнику сборной Хорватии Домагою Виде, который на видео произнес "Слава Украине" после матча со сборной России в 1/4 ЧМ-2018.

"Дисциплинарный комитете ФИФА вынес предупреждение Виде из-за его слов на видео, появившемся после матча чемпионата мира между сборными России и Хорватии", - сообщили в организации.

Напомним, после матча в Сети появился ролик, где защитник Вида воскликнул "Слава Украине", а бывший игрок хорватской сборной Огнен Вукоевич посвятил победу над Россией Украине. Запись вызвала в основном негативную реакцию со стороны российской общественности. Впоследствии СМИ сообщили, что ФИФА изучает связанные с инцидентом материалы, и хорватскому защитнику грозит дисквалификация.

Источник ➝