Последние комментарии

  • Михаил Анохин24 августа, 20:49
    А где убыло? Еще Ломоносов писал что-то вроде того, если в одном месте убыло, то в другом прибыло. Закон сохранения в...Помните: У нас очень много денег. ... - Их просто вот совсем много? "Роснано" отчиталось о 14 млрд рублей полугодового убытка
  • Кузина Кузина24 августа, 20:47
    Простым обывателям, считающими себя гласом народа, ни черта не соображающим  в политике, не знающим историю своей стр...ПОРА-ПОРА ГОРБАЧЕВА, УНИЧТОЖИВШЕГО МОЮ РОДИНУ, САЖАТЬ…
  • Игорь Емельянов24 августа, 20:29
    Может пора прикрыть эту убытрочную контору с ублюдочным руководителем?Помните: У нас очень много денег. ... - Их просто вот совсем много? "Роснано" отчиталось о 14 млрд рублей полугодового убытка

Настоящий шахид

Обманул боевиков в Дагестане. Боевики смеялись над человеком который давал интервью,все слова которые он говорил для того- чтобы войти в доверие к боевикам.Когда боевики ему дали оружие он сразу же расстрелял их несколько человек ,в итоге был сам убит. Это Хаджимурат Асхабович Курахмаев родился 3 декабря 1979 года в селе Ансалта Ботлихского района Дагестанской АССР.

Аварец.

Во время вторжения международных террористов в Дагестан в августе 1999 года отказался покинуть родное село. Когда в село вступили боевики, вошёл к ним в доверие, позировал на видеокамеру с оружием в руках. Ночью завладел автоматом одного из боевиков и уничтожил четверых из них. Однако пятый террорист успел застрелить Хаджимурата. Указом Президента Российской Федерации Бориса Ельцина, Курахмаеву посмертно присвоено звание Героя России. Хаджимурат похоронен в селе Ансалта Ботлихского района.

Популярное

))}
Loading...
наверх