Последние комментарии

  • Виктор Шиховцев
    Смотрите на этих тварей и запоминайте. И дети пусть помнят."Я поражаюсь всегда вот такой позиции человека". Ангелина Вовк эмоционально прокомментировала решение Ротару вернуться в Россию
  • Надя Котова
    либерастко, гроб с собой прихвати, вместо похоронной команды прихвати другого либераста. Детский врач из США шокирован, что Путин хочет отправить студентов-медиков «поехать полечить по стране»
  • Леонид Буравлев
    По роже сразу становится ясно, почему эта "мадам" феминистка! На такую не один мужик не позарится и не позарился!!!Феминистка раскритиковала школьную лекцию о традиционных семейных ценностях

Настоящий шахид

Обманул боевиков в Дагестане. Боевики смеялись над человеком который давал интервью,все слова которые он говорил для того- чтобы войти в доверие к боевикам.Когда боевики ему дали оружие он сразу же расстрелял их несколько человек ,в итоге был сам убит. Это Хаджимурат Асхабович Курахмаев родился 3 декабря 1979 года в селе Ансалта Ботлихского района Дагестанской АССР.

Аварец.

Во время вторжения международных террористов в Дагестан в августе 1999 года отказался покинуть родное село. Когда в село вступили боевики, вошёл к ним в доверие, позировал на видеокамеру с оружием в руках. Ночью завладел автоматом одного из боевиков и уничтожил четверых из них. Однако пятый террорист успел застрелить Хаджимурата. Указом Президента Российской Федерации Бориса Ельцина, Курахмаеву посмертно присвоено звание Героя России. Хаджимурат похоронен в селе Ансалта Ботлихского района.

Популярное в

))}
Loading...
наверх