Последние комментарии

  • Борис Розенблит24 марта, 1:35
    ИЗ СЕМЕЙСТВА подлецов, Выполз пидор Удальцов, Всё бунтует он народ Левый, подленький УРОД! Как паскуды надоели, Своро...Сергей Удальцов: Почему продолжают Грудинина гнобить?
  • Валерий Сорокин24 марта, 1:34
    Что за чушь  с вариантом в России типа как в  Казахстана , этого не будет. Хотя выбрать через  5 лет ВВП было бы не п...Сергей Удальцов: Почему продолжают Грудинина гнобить?
  • Александр Меерзон24 марта, 1:28
    Хотелось бы добавить - как говориться , давно живу. В советское время даже самый последний антисоветчик , не стал бы ...Бедность в России упала до рекордного уровня, заявил Росстат

Лопата народного гнева: Жители села Сопино на Донбассе засыпали блиндаж украинских силовиков

Лопата народного гнева: Жители села Сопино на Донбассе засыпали блиндаж украинских силовиков

Наблюдатели специальной мониторинговой миссии (СММ) ОБСЕ стали свидетелями конфликта жителей села Сопино на Донбассе с военнослужащими армии Украины.

Как сообщили в пресс-службе СММ, в подконтрольном Украине Сопино патруль миссии заметил, как около 40–50 жителей спорили с десятком украинских военных.



По сообщению сотрудников миссии, жители были возмущены тем, что военные строили блиндаж в черте села.

«После того, как военнослужащие покинули данный район, наблюдатели видели, как несколько местных жителей, используя лопаты, засыпали блиндаж», — передает РИА «Новости» сообщение миссии.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх