Последние комментарии

  • иван шевченко23 мая, 0:09
    А ещё правильней - п о д  землю... просто под землю...Наши власти страдают от соседства с низшей кастой – как им помочь?
  • Павел Махов23 мая, 0:02
    Помочь можно...фонарных столбов хватает...веревки тоже найдём...Пусть будут выше народишка!!!Наши власти страдают от соседства с низшей кастой – как им помочь?
  • Константин Суковатцев22 мая, 23:58
    Банки о которых так печется наше правительство главный тормоз на пути развития страны получая деньги от государства н...Почему Россия богатая, а народ в ней - бедный?

Был неправ. Выгнанный с эфира за неуважение к погибшим в Одессе историк раскаялся

 
Историк Александр Сытин в эфире НСН признал, что был неправ.

Историка Александра Сытина выгнали из студии программы Первого канала «Время покажет». В передаче обсуждали пожар в соборе Парижской Богоматери, который сравнили с трагедией в Одессе в 2014 году, когда при поджоге Дома профсоюзов погибли почти 50 человек.

Сытин призвал не сравнивать ущерб «важнейшей культурной ценности Европы» с «ликвидацией малоценного человеческого материала» в Одессе. После чего ведущий Анатолий Кузичев попросил его удалиться

Сам Сытин в эфире НСН признал, что был неправ. 

«С моей точки зрения ничего не произошло. Все объяснения я дал сегодня с утра. Я допустил высказывание, которое некорректно в эфире. За что принес извинения», - сказал он.

Напомним, Собор Парижской Богоматери загорелся в понедельник вечером. В храме выгорела крыша, обрушились 96-метровый шпиль и часы.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх